Comment transférer les photos de l’ordinateur vers iPhone X et iPhone 8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, décembre, 2017

Vous ne savez pas la façon facile de transférer les photos de l’ordinateur vers votre nouvel iPhone X/8 ? Lisez cet article maintenant, et vous pouvez apprendre à envoyer les photos depuis l’ordinateur vers iPhone X/8.

Avant de passer l’ancien téléphone au nouvel iPhone x/8, vous devez sauvegarder une quantité de photos sur votre ordinateur PC/Mac pour les migrer vers votre nouvel appreil iOS. Alors comment transférer les photos depuis l’ordianteur vers iPhone X/8 sans peine.

Vous devez penser iTunes dans le premier temps pour synchroniser les photos PC vers votre iPhone. Mais cela va realiser si seulement la fonction photos iCloud est déactivé. En outre, la synchronisation iTunes va effacer les données existantes sur votre iPhone, c’est très mal. Dans ce cas, vous avez peut-être besoin d’un outil de transfert puissant et intelligent, on vous propose AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Vous pouvez téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac pour transférer les photos de l’ordinateur vers votre nouvel iPhone X/8 sans aucune perte.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transfert de données iOS et Android. Qui supporte les derniers appareils iOS – iPhone X/8, donc vous pouvez transférer les photos PC et Mac vers le nouvel iPhone 8/X facilement. Vous avez le droit plein de sélectionner les photos sur votre ordinateur que vous voulez sans gaspiller le mémoire de l’iPhone. Sans aucune perte, qui vous évite toutes les pertes de données existantes sur votre iPhone et la difficulté de la synchronisation iTunes. Le transfert va prendre moins de temps, la vitesse peut atteindre à 250 photos par  minute. De plus, vous pouvez transférer les contacts, messages, notes, musique à votre gré.

Ne pas manquer : Moyen facile de transférer les achats d’iPhone vers iTunes >

Comment transférer les photos de l’ordinateur vers iPhone X/8

Avant tout, téléchargez et installez AnyTrans pour iOS, puis lances le logiciel et connectez iPhone à votre ordinateur.

Étape 1.Cliquez sur l’icône Ajouter des contenus pour migrer les photos.

Copier les photos depuis l’ordinateur vers iPhone X

Copier les photos depuis l’ordinateur vers iPhone X

Étape 2.Trouvez et choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Envoyer les photos depuis l’ordinateur vers iPhone X

Envoyer les photos depuis l’ordinateur vers iPhone X

Après le transfert, allez à l’album Depuis AnyTrans pour iOS aux Photos sur votre iPhone, vous pouvez voir les photos transférées.

Comment transférer les photos de l’ordinateur sur votre iPhone X/8

Comment transférer les photos de l’ordinateur sur votre iPhone X/8

Ne pas manquer : Comment transférer les photos iPhone vers PC Windows 10 >

Conclusion

C’est très facile d’envoyer les photos de votre ordinateur PC/Mac vers iPhone X/8, n’est-ce pas ? Maintenant, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai de plus de fonctionnalités puissantes.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos de l’ordinateur vers iPhone X et iPhone 8
AnyTrans ® pour iOS