Comment transférer les photos Mac vers Android sans effort

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Vous voulez transférer les photos Mac vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les photos Mac vers Android d’un coup.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire professionnel de gérer données Android

AnyTrans pour Android est un outil puissant de gérer les données Android, qui vous permet de mettre les photos sur Android depuis Mac facilement. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit de 5 jours.

Obtenez d’un nouveau téléphone Android, et vous voulez mettre des photos sur cet appareil ? Ou vos photos sur appareil sont perdues à cause des situations accidentelles et vous avez besoin de mettre les photos synchronisées sur Mac vers cet appareil ? À n’importe quelle situation, vous devez trouver une bonne méthode à transférer les photos Mac vers Android. Ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace et pratique à transférer photos Mac vers Android sélectivement, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer les photos Samsung vers Mac >

Un outil puissant de transfert

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos Mac vers Android en un clic.

Comment transférer les photos Mac vers Android d’un coup

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur > Cliquez sur l’option Ajouter des contenus.

Comment transférer les photos Mac vers Android - étape 1

Comment transférer les photos Mac vers Android – étape 1

Étape 2. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transfert de photos Mac vers Android - étape 2

Transfert de photos Mac vers Android – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou rencontré les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Mac vers Android sans effort