Comment transférer des photos de l'iPod vers l'ordinateur facilement

Sommaire

Comment exporter des photos de l'iPod / iPod touch ? Lisez ce guide d'iMobie pour transférer des photos de l'iPod et l'iPod touch vers l'ordinateur PC ou Mac en toute facilité.

Ambre

25 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transfert de photos de l'iPod à l'ordinateur

AnyTrans - #1 outil de transfert de photos iPod

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer et gérer les photos de l'iPod iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des photos de l'iPod à l'ordinateur PC ou Mac.

Si vous avez un iPod avec écran couleur, comme l'iPod photo, iPod nano, iPod Classic 5ème, ou iPod touch, vous pouvez importer des photos depuis l'ordinateur vers l'iPod via iTunes afin que vous puissiez vous surpasser et prendre vos plus belles photos. Si vous travaillez avec un iPod touch, sauf la synchronisation des photos de l'ordinateur, vous pouvez également obtenir des photos par d'autres méthodes, comme la photo prise par appareil photo intégré, la capture d'écran, sauvé depuis Apps ou Safari, etc.

Transférer des photos de l'iPod vers Mac

Transférer des photos de l'iPod vers Mac

Cependant, la synchronisation ne fonctionne que dans un sens, soit à partir d'iTunes à l'iPod. Donc, nous allons discuter la façon de transfert de photos de l'iPod /iPod touch à l'ordinateur. Il sera bien utile si votre iPod ou iPod touch est à court d'espace et vous pouvez exporter les photos vers l'ordinateur pour sauvegarder ou partager avec vos amis. Par conséquent, dans ce guide, on vous présentera quelques méthodes pour transférer des photos de l'iPod /iPod touch à l'ordinateur. Peu importe si vous utilisez Windows ou Mac, vous pouvez obtenir ce que vous voulez.

Partie 1. Comment transférer des photos de l'iPod touch à l'ordinateur (y compris les PC et Mac)

Pour vous aider à transférer tous les genre de photos de l'iPod touch à l'ordinateur (normalement vous ne pouvez obtenir des photos de la Pellicule de iDevice à l'ordinateur), dans ce guide, nous vous recommandons un puissant outil de gestion des données iOS - AnyTrans, qui vous permet d'importer toutes les photos de l'iPod touch à l'ordinateur, y compris Pellicule, Flux de photos, Photothèque et les Albums et vice versa. Mieux encore, il prend en charge le transfert de photos entre deux appareils iOS pour vous permet de transférer des photos iPhone vers iPad iPod. En même temps, il fonctionne bien sous PC et Mac. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez-nous pour transférer des photos de l'iPod touch à l'ordinateur avec facilité.

Étape 1 : Lancez AnyTrans sur votre ordinateur, puis connectez votre iPod ou iPod touch à l'ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer des photos de l'iPod touch vers ordinateur - étape 1

Transférer des photos de l'iPod touch vers ordinateur - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Photos > Prévisualisez les photos en cliquant sur Pellicule /Mon flux de photo /Photothèque /Album.

Transférer des photos de l'iPod touch vers PC /Mac - étape 2

Transférer des photos de l'iPod touch vers PC /Mac - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac pour exporter des photos de l'iPod à ordinateur PC ou Mac.

Comment transférer des photos de l'iPod touch vers l'ordinateur - étape 3

Comment transférer des photos de l'iPod touch vers l'ordinateur - étape 3

Note :

1.Peu importe que vous travaillez avec Mac ou PC (y compris Windows XP, Vista, 7 et 8), AnyTrans va bien fonctionner.

2.Ce tutoriel est costume pour tous les modèles de l'iPod touch: iPod touch 1, iPod touch 2, iPod touch 3, iPod touch 4 et iPod touch 5. Si vous travaillez avec un iPod photo, iPod nano ou un autre ancien iPod, vous pouvez passer à la partie 2 ou 3 pour apprendre comment transférer des photos de l'iPod à l'ordinateur Windows ou Mac.

Partie 2. Comment transférer des photos de l'iPod à l'ordinateur Windows avec l'Exécution automatique

Étape 1 : Après avoir connecté l'iPod avec l'ordinateur, l'AutoPlay va automatiquement lancer. Sinon, vérifiez si le mode de disque dur de l'iPod a été activée.

Comment transférer des photos de l'iPod touch vers l'ordinateur - étape 3

Étape 2 : Sélectionnez "Importer des images et des vidéos " dans la boîte de dialogue de l'AutoPlay > Cliquez sur le bouton Importer.

Partie 3. Comment transférer des photos de l'iPod vers l'iMac /Mac Book Pro (Air)

Vous savez que les anciens iPod peuvent être utilisés comme disque sur Mac. Donc, si vous travaillez avec les anciens iPod, comme l'iPod nano ou iPod Classic, vous pouvez exportez des photos vers Mac directement en suivant les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Connectez votre iPod à l'ordinateur Mac (comme iMac, MacBook Pro, MacBook Air, etc.) avec son câble USB > Double-cliquez sur l'icône de votre iPod sur votre bureau pour l'ouvrir.

Comment transférer des photos de l'iPod vers Mac - étape 1

Comment transférer des photos de l'iPod vers Mac - étape 1

Étape 2: Ouvrez le dossier Photos > Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Faites glisser vers Mac.

Comment copier des photos de l'iPod vers Mac - étape 2

Comment copier des photos de l'iPod vers Mac - étape 2

Conclusion

Comme vous voyez, peu importe le mode de l'iPod que vous utilisez, et quel que soit l'ordinateur que vous utilisez, vous pouvez toujours obtenir un moyen de transférer des photos de l'iPod /iPod touch vers l'ordinateur. Outre l'exportation de photos de l'iPod à l'ordinateur, AnyTrans peut également vous aider à transférer vidéos, musique, notes, contacts et autres données iOS à l'ordinateur pour une sauvegarde. Pourquoi ne pas télécharger et l'essayer maintenant >