Comment transférer des photos iPod (touch) vers iPad facilement

Sommaire

Vous pouvez transférer des photos iPod vers iPad afin d’avoir meilleure expérience visuelle ? Ce guide vous offre plus de contenus sur le transfert des photos depuis iPod vers iPad, lisez la suite pour en savoir plus.

Nicolas

31 mars 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Spécialiste de transfert photos iPod à iPad

AnyTrans – Outil magnifique de transfert

Téléchargez et essayez AnyTrans gratuitement, vous pouvez copier des photos iPod vers iPad facilement.

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

-Les photos d’iPod occupent une quantité d’espace de stockage, vous voulez peut-être déplacer ces photos vers iPad.

-En trouvant l’écran trop petit quand vous regardez les photos sur iPod, vous voulez transférer les photos depuis iPod vers iPad pour avoir l’expérience visuelle plus agréable.

-Envie de transférer des photos d'un iPod vers un autre iPad pour faciliter éditer ces photos dans un écran plus grand.

Face aux problèmes ci-dessus, vous nécessitez peut-être de savoir comment transférer des photos iPod vers votre iPad. Pour le transfert facile et rapide, nous vous proposons un logiciel de transfert de fichiers iOS à toute vitesse – AnyTrans d’iMobie.

Vous aimerez aussi: Comment transférer des chansons depuis iPod nano vers iTunes >

Pourquoi choisir AnyTrans

Comme un expert de gestion des données iOS, AnyTrans a ces caractéristiques principales:

• Transfert à toute vitesse – En un clic, les photos d’iPod entrent dans votre iPad sans attendre la synchronisation longue et complexe comme iCloud.
  • Types de photo supportée vairés – Les albums créés par vous-même ou par défaut peuvent être transférés, comme Mon flux de photos, Photothèque, Rafale, Panoramas. Donc, la gestion des photos iPod devient plus facile pour vous.
  • Gestion forte – Vous pouvez ajouter/supprimer les photos librement, AnyTrans vous aide à gérer les photos par lot.
  • Modes de transfert divers – Vous avez plusieurs choix possibles pour transférer vos photos: le transfert l’appareil vers PC et vice versa, le transfert un vers un autre appareil. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez librement décider l’emplacement de vos photos.

Comment transférer des photos iPod (touch) vers iPad via AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans > Connectez iPod et iPad à l’ordinateur > Exécutez AnyTrans et choisissez l’appareil de départ de transfert > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus de votre iPod.

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Comment transférer des photos iPod à iPad avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos pour sélectionner le type de photos que vous transférerez > Choisissez l’album de photo que vous transférez.

Transférer des photos iPod vers PC – étape 2

Comment transférer des photos iPod vers iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour commencer le transfert des photos vers iPhone.

Transférer des photos depuis iPod vers PC – étape 3

Comment transférer des photos iPod à iPad directement – étape 3

Conclusion

En un mot, le transfert des photos devient si facile avec AnyTrans. De plus, AnyTrans vous permet de transférer et gérer d’autres données iOS, y compris la musique, les vidéos, les livres, etc. Avec cet outil, il ne faut pas se soucier des problèmes de transfert. Si vous avez le problème, laissez le commentaire ou nous contactez, si vous aimez cet article, partagez avec vos amis. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit.

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question

D’autres articles concernés