Comment transférer des photos iPhone X vers PC directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Vous voulez chercher la façon de transférer vos photos iPhone X vers PC ? Ce tutoriel vous donne une façon utile d’envoyer les photos depuis iPhone X vers PC.

Le dernier appareil mobile développé par Apple – iPhone X est connu pour sa fonction «appareil photo». Avec la caméra double verticale, vous pouvez obtenir les photos magnifiques. Mais face à ces photos prises de haute qualité, vous devez les sauvegarder ou conserver sur votre ordinateur PC, donc comment transférer les photos iPhone X vers PC ?

Certes, iTunes est un choix que vous pouvez penser dans le premier temps. Mais, iTunes ne sauvegarde que tout le contenu, au lieu de ce que vous voulez, et vous ne pouvez pas voir le contenu de la sauvegarde sur votre ordinateur, c’est pas utile. Donc un transfert plus intelligent est nécessaire – AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans, vous pouvez supprimer toutes les photos iPhone X en un clic à travers la lecture de cet article sur comment effacer les photos iPhone X.

TéléchargementEssai GARTUIT

Une façon plus facile et souple – AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un spécialiste de transfert des fichiers et données iOS, AnyTrans pour iOS fournit la solution parfaite pour envoyer les fichiers de l’appareil vers l’appareil, vers PC/PC, vers iCloud, vers iTunes.

1. Tous les types de photos iPhone sont pris en charge, y compris Pellicule, Rafale, Mon flux de photos, Photothèque, Rafale.
  2. Oublier la sauvegarde stupide d’iTunes, vous pouvez voir les photos puis sélectionner celles que vous voulez à transférer.
  3. La vitesse impensable vous donne une expérience mémorable, plus de 100 morceaux ne prendra que 25 secondes.
  4. De plus, vous pouvez facilement supprimer les photos que vous voulez rejeter pour libérer l’espace de stockage, ajouter ce que vous aimez.
  5. Pour les Live Photos populaires, vous pouvez les convertir en vidéo ou GIF avec AnyTrans pour iOS.

Comment transférer des photos iPhone X vers PC sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC > Exécutez AnyTrans pour iOS et connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenu.

Comment transférer des photos iPhone X vers PC – étape 1

Comment transférer des photos iPhone X vers PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Photos > Cliquez un icône pour entrer dans un album et transférer les photos.

Transférer des photos iPhone X vers PC – étape 2

Transférer des photos iPhone X vers PC – étape 2

Étape 3. Cochez les photos que vous adorez > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC  pour transférer les photos vers PC.

Exporter des photos depuis iPhone X vers PC – étape 3

Exporter des photos depuis iPhone X vers PC – étape 3

Conclusion

Après avoir lu ce texte, vous pouvez transférer des photos iPhone X vers PC avec succès. En plus, vous pouvez gérer et transférer plus de 25 types de données, comme photos, messages, contacts, musique, notes….N’inquiétez pas, allez télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer des photos iPhone X vers PC directement