Comment transférer les photos iPhone X vers Mac sélectivement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Voulez transférer les photos iPhone X vers Mac comme une sauvegarde ? Ce guide vous offre la solution efficace à réaliser ce transfert.

Comme les mémoires indispensables dans notre vie, les photos que nous avons prises par iPhone X occupent une quantité de l’espace de stockage, comment faire pour libérer plus d’espace de stockage ?

Pour les photos, vous ne voulez pas les supprimer, mais vous pouvez les transférer vers ordinateur Mac comment une sauvegarde, puis vous pouvez supprimer les photos sur votre iPhone! Dans cet article, vous présente une méthode efficace à transférer les photos iPhone 8 vers Mac directement et sélectivement.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit, qui  vous permet de gérer et transférer les photos iPhone X vers Mac sélectivement et essayez plus de fonctions puissantes.

Outil dont vous auriez besoin

AnyTrans pour iOS estun expert de transfert et de gestion des fichiers iOS,  vous soutien de transférer les photos depuis iPhone X vers Mac.

Comment transférer les photos iPhone X vers Mac directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Connectez votre iPhone 8 sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos iPhone X vers Mac – étape 1

Comment transférer les photos iPhone X vers Mac – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez gérer.

Envoyer les photos iPhone X vers Mac – étape 2

Envoyer les photos iPhone X vers Mac – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer le transfert.

Transférer les photos iPhone X vers Mac – étape 3

Transférer les photos iPhone X vers Mac – étape 3

Conclusion

À part transférer les photos depuis iPhone X vers Mac, AnyTrans pour iOS est équipé d’une quantité de fonctions, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici maintenant. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos iPhone X vers Mac sélectivement