Comment transférer les photos iPhone vers Samsung Galaxy

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 17, mai, 2018

Est-ce que vous voulez transférer les photos iPhone vers Samsung Galaxy S9/S8/S7 directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à envoyer les photos iPhone vers Samsung en quelques clics.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les photos Samsung

AnyTrans pour Android vous permet de transférer toutes les photos iPhone vers Samsung directement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Il existe cette situation: certains utilisateurs d’iPhone trouvent des inconvénients pour utiliser iPhone, donc une part des utilisateurs iPhone passent leur iPhone à téléphone Samsung, comme le dernière Samsung Galaxy S9. Mais pour les données existantes sur iPhone, ils ne veulent pas les perdre, alors comment transférer ses photos iPhone vers nouvel Samsung Galaxy ? Généralement, vous pouvez importer les photos iPhone sur l’ordinateur, puis les transférer vers Samsung, l’exploitation est très difficile, et certaines photos comme HEIC, Live photos sur votre iPhone ne sont pas compatible à l’ordinateur et Samsung. Y-a-t-il une façon parfaite de transférer toutes les photos iPhone vers Samsung ?

Outil ce dont vous avez besoin

Oui, vous avez besoin d’AnyTrans pour Android, un expert de transférer vos données iPhone vers Samsung.

Comment transférer les photos iPhone ver Samsung avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Samsung sur ordinateur et entrez dans la page principale d’iPhone > Cliquez sur le bouton .

Envoyer les photos iPhone vers Samsung - étape 1

Envoyer les photos iPhone vers Samsung – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le type de photos que vous voulez (par exemple, Appareil photo) > Cliquez sur le bouton Suivant.

Copier les photos iPhone vers Samsung - étape 2

Copier les photos iPhone vers Samsung – étape 2

Conclusion

Alors, c’est très facile de transféré les photos iPhone vers Samsung, n’est-ce pas ? Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, n’hésitez pas à laisser votre commentaire ici, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos iPhone vers Samsung Galaxy
AnyTrans ® pour Android