Comment transférer photo iPhone vers PC Windows 10 directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 09, mai, 2018

Voulez importer les photos iPhone vers PC Windows 10 directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers Windows 10 en facilité.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de photos sur Windows

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les photos iPhone vers PC Windows 10 directement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Il existe des situations que vous avez besoin de transférer les photos iPhone vers Windows :

1. L’espace de stockage est insuffisante, vous devez transférer les photos iPhone vers PC comme sauvegarde puis les effacées sur iPhone.
  2. Vous voulez éditer les photos sur ordinateur avec des outils professionnels comme Photoshop, etc.
  3. Veuillez voir les photos avec un écran plus grand.

À n’importe quelle situation, vous avez besoin d’une façon efficace à transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers Windows 10 directement. Sur un Mac, on a iPhoto pour importer les photos, mais pour PC, comment importer les photos d’iPhone en sécurité et avec facilité ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les photos iPhone vers PC Windows 10 directement et sans aucune perte.

Comment transférer les photos iPhone vers Windows 10 directement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour iOS sur PC > Connectez votre téléphone sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour entrer dans la page de gestion.

Comment importer photo iPhone vers Windows 10 - étape 1

Comment importer photo iPhone vers Windows 10 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez transférer.

Importer photos iPhone vers Windows 10 - étape 2

Importer photos iPhone vers Windows 10 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des photos > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Transfert de photos iPhone vers PC Windows 10 - étape 3

Transfert de photos iPhone vers PC Windows 10 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours. Si vous le trouvez utile, vous pouvez l’acheter. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, nous laissez un commentaire. Si ce guide vous le trouvez bon, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer photo iPhone vers PC Windows 10 directement