Comment transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers ordinateur portable

Par Anne Follow @iMobie_Inc 18, septembre, 2017

Si vous n’avez aucune idée de la façon de transférer des photos d’un iPhone à un ordinateur portable, ce guide pourrait vous être utile en vous offrant deux façons d’importer des images iPhone sur votre ordinateur portable sous Windows et Mac.

AnyTrans® pour iOS – Expert de gérer les photos d’iPhone

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS comme des photos, contacts, messages, etc. Il vous soutien de transférer les photos iPhone vers ordinateur portable directement et sélectivement. Vous pouvez le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit.

Lire dans autres langues : English | Deutsch

Question : Lorsque votre iPhone est plein d’images, vous voudrez peut-être importer des photos de l’iPhone sur un ordinateur portable pour la sauvegarde. Si vous êtes un nouvel utilisateur d’ordinateur portable Windows / Mac, l’importation de photos peut être un problème. Si vous êtes l’un des anciens utilisateurs, vous avez probablement également des problèmes qui vous empêchent de transférer des photos et des vidéos vers un ordinateur portable. Donc, ici, nous présentons deux façons de transférer des photos d’un iPhone à un ordinateur portable.

Analyse : Alors, lorsque vous souhaitez transférer des photos d’un iPhone à un ordinateur portable, vous souhaitez rechercher la réponse comme l’utilisateur ci-dessus. Pour cette question, nous vous présenterons deux façons de transférer des photos d’un iPhone à un autre directement.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre >

Partie 1. Transférer les photos depuis iPhone vers ordinateur portable

Si vous voulez transférer les photos iPhone vers ordinateur portable plus facilement, vous pouvez essayer AnyTrans pour iOS, qui vous permet de transférer les photos iPhone vers ordinateur sélectivement et directement, avant le transfert, vous pouvez choisir et prévisualiser les photos préférées. Mieux encore, comme un expert de gestion des photos, vous pouvez gérer tous le types des photos comme pellicule, bibliothèque, photos partagées, flux de photos, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les photos iPhone vers ordinateur portable - étape 1

Comment transférer les photos iPhone vers ordinateur portable – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez gérer, ici on prend pellicule comme un exemple.

Importer les photos iPhone vers ordinateur portable - étape 2

Importer les photos iPhone vers ordinateur portable – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos que vous voulez transférer vers ordinateur portable > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Transfert des photos iPhone vers ordinateur portable - étape 3

Transfert des photos iPhone vers ordinateur portable – étape 3

Partie 2. Transférer les photos iPhone vers ordinateur portable avec Windows Explorer

Sur un ordinateur portable Windows, Vous pouvez utiliser Windows Explorer à transférer les photos iPhone vers ordinateur portable, mais vous ne pouvez que transférer les photos conservées dans pellicule.

1. Connectez votre iPhone sur ordinateur portable et créez un album de photo sur le bureau d’ordinateur portable.
  2. Ouvrez Windows Explorer sur votre ordinateur portable et cliquez sur iPhone.
  3. Accédez au dossier DCIM à l’intérieur du stockage interne et trouvez vos photos.
  4. Copiez les images que vous souhaitez transférer sur un ordinateur portable > Ouvrez le dossier que vous avez créé sur le bureau > Collez ces photos dans le dossier.

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos iPhone vers ordinateur portable avec plus de facilité, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici, si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers ordinateur portable