Comment transférer les photos iPhone vers iPod

Sommaire

Quand vous avez envie de transférer les photos iPhone vers iPod touch, comment le faire facilement et rapidement ? Suivez-vous ce guide qui nous propose une façon pratique et efficace.

Anne

15 juin 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert facile des photos iPhone vers iPod touch

AnyTrans – Outil du transfert des photos iPhone

Un outil puissant qui nous permet de savoir comment transférer les photos iPhone vers iPod touch rapidement et facilement, le téléchargez pour faire un essai.

Il existe toujours les situations embarrassées telles que l'insuffisance de l'espèce de stockage de votre iPhone ; il n'y a pas de photos sur iPod touch si j'ai envie de mettre une photos comme le fond d'écran. Dans cette situation, vous avez besoin de transférer les photos iPhone vers iPod touch.

En général, on choisis iTunes pour transférer les photos, mais il est impossible de transférer les contenus entre les deux appareils directement. Donc, nous avons besoin un logiciel qui est possible de réaliser le transfert des photos entre appareil rapidement et facilement.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil qui est possible de transférer, gérer et sauvegarder 25 types de fichier et données comme les contacts, la musique, les applications ... entre les appareils, appareil vers ordinateur, vers iTunes et vice-versa.

-C'est possible de transférer sélectivement et rapidement les photos iPhone vers iPod touch sans supprimer les photos existantes de l'iPhone.

-Il nous permet de créer, supprimer et renommer un album, donc nous avons la capacité de construire nos propres collections de photos.

-Il nous permet d'extraire la sauvegarde iCloud telle que les photos , les musiques, les messages etc.

lisez aussi : Comment transférer des photos iPhone vers ordinateur >

Comment transférer les photos iPhone vers iPod touch

Étape1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre l'ordinateur > Branchez iPod touch et iPhone.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur pour voir plus de contenus sur votre iPhone.

Transférer facilement les photos iPhone vers iPod touch – étape 2

Transférer facilement les photos iPhone vers iPod touch – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Photos > Choisir une catégories ce que vous voulez utiliser, ici, on prend Photothèque comme exemple.

Comment transférer les photos iPhone vers iPod touch – étape 3

Comment transférer les photos iPhone vers iPod touch – étape 3

Étape 4. Choissisez les photos préférées > Cliquez Vers appareil sur le haut à droit.

Le transfert des photos iPhone vers iPod touch – étape 4

Le transfert des photos iPhone vers iPod touch – étape 4

Lisez aussi : Comment supprimer toutes les photos iPhone >

Conclusion

La façon proposée est assez facile et pratique pour transférer les photos, n'est-ce pas ? Outre les photos, il est possible aussi de transférer et gérer les autres fichier iPhone comme les livres, les notes, les vidéos etc. Pourquoi pas faire un essai ? Si cet article vous donne les aides, n'hésitez de le partager avec vos amis ; si vous avez des problèmes, nous contactez par e-mail ou laissez un commentaire.