Comment transférer des photos de l'ancien iPhone vers iPhone X/8/7/6s

Sommaire

Changement d'iPhone comment récupérer les photos de l'ancien iPhone vers un nouvel iPhone ? Ou voulez envoyer des photos entre votre iPhone et iPhone de votre famille/ami ? Voici 3 façons de transférer les photos de l'iPhone vers iPhone directement.

Ambre

1 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des photos entre iPhone /iPad /iPod touch

AnyTrans – Idéal gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer des photos (Pellicules, albums, photothèque, flux de photos, etc.) d'un iPhone à un autre directement.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

• Après avoir obtenu un nouvel iPhone X ou iPhone 8 (Plus), vous voulez transférer des photos d'un ancien iPhone vers ce nouvel iPhone.
  • Vous avez beaucoup de photos, mais les e-mails ou AirDrop ne peut pas  transférer toutes les photos vers un autre iPhone rapidement.
  • Vous voulez partager les photos avec vos amis et avec vos proches.
  • Envie de transférer des photos d'un iPhone vers un autre pour les sauvegarder.

Mais vous ne savez pas comment faire pour transférer les photos de l'iPhone vers iPhone directement ? Ici, dans cet article, on vous introduira 4 façons pour envoyer les photos entre deux iPhone. Alors, choisissez un moyen plus convenable pour réaliser un transfert de photos agréable.

Ne pas manquer : Transférer les photos de PC vers un iPhone iPad >

Méthode 1. Transférer les photos de l'iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Voulez-vous transférer directement des photos de l'iPhone vers l'iPhone sans utiliser iTunes/iCloud ? Ou voulez-vous transférer uniquement des photos sélectionnées, mais pas toutes les photos ? Alors, AnyTrans est votre meilleur choix. En tant que outil de transfert de données iOS professionnel, AnyTrans gérera tous les albums photos : Pellicule, Photothèque, Panoramas, Flux de photos, Live photos, etc.

• Transférer directement des photos iPhone vers un autre, sans effacer les photos existantes.
  • Transférer toutes les photos à la fois ou copier les photos sélectives selon votre besoin.
  • Catégoriser parfaitement toutes vos photos dans des albums, c’est facile à prévisualiser et sélectionner des photos préférées à transférer.
  • Outre le transfert entre deux iPhone, il prend également en charge l’exportation de photos de l'iPhone à l'ordinateur PC/Mac et l’ajout images de PC/Mac à l'iPhone, etc.
  • Transférer non seulement des photos, mais aussi d’autres données, telles que des contacts, des messages, de la musique , des vidéos, des sonneries et des mémos, entre deux iPhone, c’est utile pour changer de modèle iPhone.
  • Un essai gratuit de 7 jours avant l'achat (jusqu'à 50 articles par jour), et une garantie de remboursement de 60 jours est disponible après l'achat.
  • Fonctionner bien sur PC et Mac, et prêt pour tous les iPhone, iPad et iPod.

Téléchargement gratuit100% Propre

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d'un offre exclusif : 50% de rabais seulement pour les utilisateurs mobiles. Commandez maintenant AnyTrans sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l'iPhone à un autre iPhone en un clic.

1. Transférer Sélectivement des photos de l'iPhone à un autre avec AnyTrans

Étape 1. Exécutez AnyTrans sur votre ordinateur > Entrez dans la page de gestion de l'iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer.

Comment transférer plusieurs photos de l'iPhone à iPhone - étape 1

Comment transférer plusieurs photos de l'iPhone à iPhone - étape 1

Étape 2. Sélectionnez Photos > Choisissez l'album avec les photos que vous souhaitez transférer.

Transférer photos de l'ancien iPhone à nouvel iPhone - étape 2

Transférer photos de l'ancien iPhone à nouvel iPhone - étape 2

Étape 3. Sélectionnez maintenant les photos que vous souhaitez transférer vers nouvel iPhone et appuyez sur le bouton .  Ensuite, toutes les photos sélectionnées seront transférées de l'ancien iPhone à nouvel iPhone.

Pour transférer toutes les photos de l'iPhone vers nouvel iPhone X/8 (Plus) à la fois, vous devez basculer le bouton de mode d'affichage  pour afficher la liste de photos, et puis cochez la case devant Photos et cliquez sur le bouton .

Transférer photos de l'iPhone à un autre iPhone - étape 3

Transférer photos de l'iPhone à un autre iPhone - étape 3

Étape 4. Ouvrez l'application Photos sur nouvel iPhone, vous pouvez voir et éditer les photos transférées directement.

Transférer des photos de l'iPhone 6 vers l'iPhone 8/X - étape 4

Transférer des photos de l'iPhone 6 vers l'iPhone 8/X - étape 4

2. Transférer toutes les photos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Dans la page d'accueil d'AnyTrans, choisissez votre ancien iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer et cliquez sur  le bouton Contenu vers l'appareil.

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Étape 2. Sélectionnez votre appareil cible et sélectionnez le fichier avec les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert.

Transférer des photos de l'iPhone vers iPhone via AnyTrans – étape 2

Transférer des photos de l'iPhone vers iPhone via AnyTrans – étape 2

Note : Outre transfert de photos entre iPhone, vous pouvez transférer d'autres données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone en suivant ce guide : Comment transférer des données à nouvel iPhone 6s/SE/7/8/X >

Méthode 2. Transférer des photos de l'iPhone à un autre iPhone via iTunes

En principe, la connexion USB vous permet seulement de transférer les photos créées par iPhone vers l'ordinateur.  Pire encore, lorsque vous synchronisez des photos de l'ordinateur vers l'iPhone avec iTunes, les photos de l'appareil cible seront effacés. Si vous voulez transférer les photos de la Photothèque ou les albums sans aucune perte, vous pouvez essayer la méthode 1.

Pour transférer des photos de l'iPhone à iPhone avec iTunes, vous devez transférer des photos de l'iPhone à l'ordinateur tout d'abord, puis importer des photos de l'ordinateur vers un autre iPhone. Suivez-nous pour transférer des photos iPhone vers iPhone avec les étapes suivantes:

Étape 1. Transférer des photos depuis l'iPhone vers un PC ou Mac

• Pour Mac : Connectez l'iPhone au Mac et lancez Photos > Vérifiez la photo que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Importer la sélection. Outre Photos, vous pouvez également utilisez Aperçu et Transfert d'images.
  • Pour PC : Connectez l'iPhone à un PC avec un câble USB > Cliquez sur importer des images et des vidéos > Sélectionnez l'emplacement où vous sauvegardez > Cliquez sur le bouton Transférer.

Étape 2. Transférer les photos PC/Mac vers un autre iPhone via iTunes

Connectez l'iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Lancez l'iTunes > Cliquez sur le bouton de l'appareil > Cliquez sur Photos > Sélectionnez l'option Synchroniser les photos et Copier les photos depuis : > Cliquez sur Appliquer.

Transférer les photos de l'ordinateur vers un autre iPhone via iTtunes

Transférer les photos de l'ordinateur vers un autre iPhone via iTtunes

Méthode 3. Comment transférer les photos de l'iPhone à iPhone via iCloud

Avec iCloud, vous devez transférer/synchroniser toutes les photos iCloud vers nouvel iPhone, pas sélectionner ce que vous vous voulez. Si vous souhaitez transférer sélectivement des photos vers un nouvel iPhone X/8 (Plus), essayez la méthode 1.

Photothèque iCloud vous permet de vous permet de stocker vos photos et vidéos dans iCloud. Après l'activation de la photothèque iCloud, l'album Pellicule est remplacé par l'album Toutes les photos. Il n'y a plus la milité 30 jours ou 1000 Photos. Avec cette méthode, assurez-vous qu'il y a assez d'espace de stockage sur iCloud et une connexion réseau stable ; les deux iPhone doivent être iOS 8.3 ou version ultérieure avec un même ID Apple.

Étape 1. Allez dans Réglages > iCloud > Appuyez sur Photos.

Étape 2. Une fois que vous avez activé l'option Photothèque iCloud, choisissez l'option Sélectionnez Optimiser le stockage de l'iPhone.

Transférer des photos de l'iPhone à iPhone via iCloud

Transférer des photos de l'iPhone à iPhone via iCloud

Ne pas manquer : Comment supprimer les photos synchronisées sur iPhone >

Conclusion

En tant qu'un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans vous permet d'envoyer les photos entre deux iPhone tout simplement et directement. En plus, il vous permet d'envoyer d'autres fichiers comme musique, vidéo, sonnerie, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans,téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >