2 moyens de transférer toutes les photos de l'iPhone vers l'iPhone

Sommaire

Vous voulez transférer toutes les photos de l'ancien iPhone vers un nouvel ? Ou même voulez transférer des photos de l'iPhone à l'iPhone de votre amis ? On vous aider à résoudre ce problème en quelques minutes.

Ambre

06 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des photos entre iPhone /iPad /iPod touch

AnyTrans – Idéal gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article sur la façon de transférer les photos (Pellicules, albums, photothèque, flux de photos, etc.) de l'iPhone vers l'iPhone.

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

- Après avoir obtenu un nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s, vous voulez transférer des photos à partir d'un ancien iPhone vers ce nouvel iPhone.

- Vous voulez partager les photos avec vos amis et avec la famille.

Mais vous ne savez pas comment faire pour transférer les photos de l'iPhone à iPhone ? Ici, dans cet article, on vous introduira deux façons de transférer les photos entre iPhone. Alors, choisissez un moyen plus convenable pour réaliser un agréable transfert de photos.

Ne pas manquer : Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone

Partie 1. Transférer des photos iPhone vers iPhone via iTunes

Pour transférer des photos de l'iPhone à iPhone via iTunes, tout d'abord, vous devez transférer des photos depuis l'iPhone vers l'ordinateur PC /Mac. Et puis, transférer des photos de l'ordinateur vers un autre iPhone. Suivez les étapes détaillées suivantes :

Étape 1. Transférer des photos depuis l'iPhone vers l'ordinateur PC ou Mac

Les utilisateurs de Mac : Vous pouvez transférer des photos vers votre Mac avec iPhoto. Connectez l'iPhone au Mac avec un câble USB > Lancez l'iPhoto > Vérifiez la photo que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Importer la sélection. A part de l'iPhoto, vous pouvez également les photos vers Mac avec Aperçu et Transfert d'images.

Les utilisateurs de Windows : Vous pouvez transférer des photos iPhone à un PC avec AutoPlay. Connectez l'iPhone à un PC avec un câble USB > Cliquez sur importer des images et des vidéos lors de la fenêtre pop-up apparaît > Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Transférer.

Étape 2. Transférer les photos depuis votre ordinateur vers un autre iPhone via iTtunes : Connectez l'iPhone à l'ordinateru avec un câble USB > Lancez l'iTunes > Cliquez sur le bouton de l'appareil > Cliquez sur Photos > Sélectionnez l'option Synchroniser les photos et Copier les photos depuis : > Cliquez sur Appliquer.

Transférer les photos de l'ordinateur vers un autre iPhone via iTtunes

Transférer les photos de l'ordinateur vers un autre iPhone via iTtunes

Note : En principe, la connexion USB vous permet seulement de transférer les photos créées par iPhone vers l'ordinateur. Pire encore, lorsque vous synchronisez des photos de l'ordinateur vers l'iPhone avec iTunes, les photos sur la cible iPhone seront effacés. Si vous voulez transférer les photos de la Photothèque ou les albums sans aucune perte, essayez la méthode suivante.

Partie 2. Transférer directement photos iPhone vers iPhone avec AnyTrans

AnyTrans, un logiciel équipé de plusieurs techniques avancées de transfert, qui vous permet de transférer toutes vos images (Pellicules, albums, photothèque, flux de photos, etc.) depuis l'iPhone vers un autre sans remplacer les photos existantes. En outre, vous pouvez ajouter directement les photos préférées depuis ordinateur avec AnyTrans. Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur, puis poursuivre votre lecture pour en savoir plus sur la solution de transférer tous les genres de photos d'iPhone vers iPhone.

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Branchez les deux iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone qui converse les photos que vous souhaitez transférer de la barre au-dessous > Cliquez l'option Contenu vers appareil.

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez le fichier avec les photos que vous souhaitez > Cliquez sur Continuer.

Transférer des photos de l'iPhone vers iPhone via AnyTrans – étape 2

Transférer des photos de l'iPhone vers iPhone via AnyTrans – étape 2

Note : Cette méthode est également appliquée au transfert de photos entre deux périphériques iOS : de l'iPhone à iPad, de l'iPhone à l'iPod touch, de l'iPad à l'iPad et de l'iPod touch à iPad.

Astuce incontournable : Comment envoyer de la musique entre iPhone

Conclusion

En tant qu'un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans vous permet d'envoyer les photos entre deux iPhone tout simplement et directement. En plus, il vous permet d'envoyer d'autres fichiers comme musique, vidéos, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >