Acceuil Support 3 Méthodes transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone 14/14 Pro/13/12/11/XS/XR

3 Méthodes transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone 14/14 Pro/13/12/11/XS/XR

Vous voulez transférer des photos iPhone vers iPhone? Lisez cet article pour apprendre 3 façons de transférer/envoyer des photos iPhone 6/7/8 vers iPhone 14/13/12/11 Pro/XS/XR/X et choisir la méthode convenable.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:22/02/2023
1680 Mots|5Minutes

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

Mais vous ne savez pas comment faire pour transférer les photos de l’iPhone vers iPhone 14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max directement ? iCloud est un bon choix, mais sa limite de l’espace gratuit 5 Go ne vous permet pas de synchroniser tous les photos comme vous voulez. iTunes ne réalise pas le transfert direct de photos, vous ne pouvez que importer les photos iPhone vers ordi, puis synchroniser les photos vers un autre iPhone, c’est pas facile, mais qui va effacer les données existantes sur iPhone. Ici, dans cet article, on vous introduira une façon pour transférer les photos iPhone vers iPhone facilement.

Tuto Vidéo pour transfert iPhone sur iPhone

Méthode 1. Transférer les photos de l’iPhone vers iPhone 14 sans iTunes/iCloud

AnyTrans est un outil de transfert de données iOS professionnel, AnyTrans gérera tous les albums photos : Pellicule, Photothèque, Panoramas, Flux de photos, Live photos, etc.

Avant tout, Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour commencer le transfert photo iPhone vers iPhone maintenant.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 43% de rabais seulement pour les utilisateurs mobiles. Commandez maintenant AnyTrans sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l’iPhone à un autre iPhone en un clic.

1. Transférer des photos de l’iPhone à un iPhone sélectivement avec AnyTrans

Étape 1. Exécutez AnyTrans sur votre ordinateur > Entrez dans la page de gestion de l’iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer.

Lancez AnyTrans

Étape 2. Sélectionnez la catégorie Photos.

Gérer les photos

Étape 3. Sélectionnez maintenant les photos que vous souhaitez transférer vers nouvel iPhone et appuyez sur le bouton > Ensuite, toutes les photos sélectionnées seront transférées de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max.

Transférer les photos vers iPhone

Pour transférer toutes les photos de l’iPhone vers iPhone 14/13 à la fois, vous devez basculer le bouton de mode d’affichage pour afficher la liste de photos, et puis cochez la case devant Photos et cliquez sur le bouton .

2. Transférer toutes les photos de l’iPhone à iPhone 14 en un clic avec AnyTrans

Étape 1. Dans la page d’accueil d’AnyTrans, choisissez votre ancien iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton Téléphone vers iPhone.

Transférer les données téléphone vers iPhone

Transférer les données téléphone vers iPhone

Étape 2. Sélectionnez votre appareil cible et sélectionnez le fichier avec les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de l’iPhone vers iPhone.

Transférer les photos téléphone vers iphone

Transférer les photos téléphone vers iphone

Étape 3. Le transfert est terminé.

Transférer les photos téléphone vers iPhone

Transférer les photos téléphone vers iPhone

Méthode 2. Transférer des photos iPhone vers iPhone 14 avec iTunes

Vous pouvez également utiliser le logiciel officiel d’Apple – iTunes. Les étapes spécifiques sont les suivantes. Veuillez télécharger et installer la dernière version d’iTunes sur votre ordinateur.

Étape 1. Connectez l’iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône de cet iPhone en haut à gauche dans le menu principal > Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant

Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant - 1

Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant

Étape 2. Débranchez l’iPhone et connectez l’iPhone cible à votre ordinateur > Cliquez sur l’icône de l’iPhone cible > Sélectionnez Photos > Cochez Synchroniser les photos > Cliquez sur le bouton Appliquer

Sauvegarde des photos iPhone

Sauvegarde des photos iPhone

Cette façon de transfert photos iPhone peut supprimer les photos existantes sur l’iPhone cible.

Méthode 3. Transférer des photos iPhone vers iPhone 14 avec iCloud

Vous pouvez sauvegarder les photos de votre iPhone sur iCloud. Une fois que vous ouvrez iCloud ou la Photothèque iCloud, elle démarre automatiquement. Toutefois, si vous ne l’avez pas, suivez ces étapes pour ouvrir la sauvegarde iCloud et transférer les photos entre deux iPhone avec le même identifiant.

Étape 1. Sauvegarder les photos iCloud

Allez sur Réglages > Votre nom > iCloud > Photos > Synchroniser cet iPhone.

Synchroniser photos iPhone sur iCloud

Synchroniser photos iPhone sur iCloud

Étape 2. Réinitialiser votre iPhone

Si le nouvel iPhone est déjà configuré, vous devrez d’abord le réinitialiser. S’il n’est pas configuré, veuillez passer directement à l’étape 3.

Version antérieure à iOS 15 : Allez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages

Effacer contenu et réglages sur iPhone

iOS 16 et version ultérieure : Allez sur Réglages > Général > Transférer ou réinitialiser l’iPhone > Effacer contenu et réglages

Étape 3. Transférer les photos iPhone sur un autre

Une fois il passe à étape de transfert, veuillez choirsir Restaurer à partir d’iCloud.

Source d'image: apple.fr

Source d’image: apple.fr

Vous ne pouvez pas sélectionner les photos que vous souhaitez dans cette méthode.

Méthode 4. Transférer des photos iPhone vers iPhone 14 avec AirDrop

Il est très pratique d’utiliser AirDrop pour transférer des photos entre 2 iPhone. Vous pouvez utiliser AirDrop pour partager et recevoir des photos et des documents avec des appareils Apple à proximité. Vous pouvez transférer des photos directement entre deux iPhones sans sauvegarde. Pour utiliser cette méthode, vous devez vous assurer que les deux iPhone sont proches l’un de l’autre, activer le Bluetooth et vous pouvez transférer des photos une fois le couplage réussi.

Cliquer sur Tout le monde

Transférer les photos iPhone vers iPhone

Cette méthode ne convient que pour le transfert d’un petit nombre de photos. Dès qu’il s’agit d’un grand nombre de photos ou de vidéos, le transfert peut-être échoué.

Conclusion

En tant qu’un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans vous permet d’envoyer les photos entre deux iPhone tout simplement et directement. En plus, il vous permet d’envoyer d’autres fichiers comme musique, vidéo, sonnerie, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit.

ADimg

AnyTrans – Gestionnaire iOS avancé

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simplicité : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Intégrité : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, LINE, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide (1 minute/100 chansons, etc.), ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand