Comment transférer directement vos photos iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Par Claudia | Publié: 15/08/2018, Modifié: 15/08/2018

Si vous cherchez un moyen tout simple de transférer vos photos depuis iPhone vers iPhone, ce bon tutoriel ici vous permet de maîtriser une astuce de copier les photos iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

AnyTrans® pour iOS – Expert efficace de transfert de vos photos

Cliquez ici pour avoir un essai  immédiatement sur cet outil expert de transfert– AnyTrans pour iOS, et faites une expérience du transfert de photos en quelques clics.

Les photos donnent vie à vos meilleurs souvenirs, vous pouvez partager vos mémoires précieuses et envoyer ces photos entre votre iPhone et iPhone de vos amis ou vos proches, ou bien vous voulez copier les photos de votre ancien iPhone vers un tout nouvel iPhone X/8/ 9/XI. Et comment faire ? iTunes ne soutient pas le transfert de données entre deux appareils iPhone, et quant à iCloud, la synchronisation de vos photos occupe une bonne partie de votre temps. Alors une question survient, comment transférer rapidement les photos iPhone vers iPhone sans sans iTunes/iCloud ? Suivez cet article, vous apprendrez une astuce pragmatique d’envoyer directement vos photos iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transférer directement vos données depuis iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud.

Ne pas manquer : Transférer des SMS d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7

Comment transférer directement vos photos iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et appuyez sur le bouton ci-dessus pour voir plus de données.

Transférer les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 1

Transférer les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Photos > Choisissez un album.

Copier les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 2

Copier les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Envoyer les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 3

Envoyer les photos iPhone vers iPhone sans iTunes /iCloud – étape 3

Conclusion

C’est très simple et efficace, n’est-ce pas ? Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit, si vous avez d’autres questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.

Claudia Bourgeois

Membre de l’équipe iMobie, interessée beaucoup aux nouveautés techniques, toujours heureuse de vous assurer une réponse satisfaisante sur Apple et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer directement vos photos iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud
AnyTrans ® pour iOS