Comment transférer les photos iPhone vers iPhone X/8 directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, août, 2017

Comment transférer les photos iPhone vers iPhone 8 directement ? Voilà, ce post ici vous offre une façon facile de copier les photos entre deux iPhone en seulement un clic.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire des photos iPhone

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transfert, qui vous permet de transférer les photos entre iPhone avec toute facilité, si vous voulez faire un essai gratuit, le télécharger ici.

Les photos sont indispensables dans notre vie, ils nous aident à se mémoriser les moments heureux et importants. Quand vous changez un nouvel iPhone, vous avez besoin de transférer ses photos depuis l’ancien iPhone vers le nouvel, mais comment faire ? iTunes ne soutien pas le transfert entre deux appareils, bien sûr que vous pouvez utiliser iCloud, mais vous devez sauvegardé ses photos sur iCloud auparavant, sinon, le processus sera long.

Voilà, ce guide ici vous offre une façon facile de transférer les photos iPhone vers iPhone 8 directement sans sauvegarde iCloud.

Outil proposé

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS, il vous permet de transférer les photos iPhone vers iPhone 8 avec facilité.

Comment transférer les photos iPhone vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et appuyez sur le bouton pour voir plus de données.

Transférer les photos iPhone vers iPhone 8 - étape 1

Transférer les photos iPhone vers iPhone 8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Photos > Choisissez un album.

Moyen facile de transférer les photos iPhone vers un autre - étape 2

Moyen facile de transférer les photos iPhone vers un autre – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment copier les photos iPhone vers iPhone 8 - étape 3

Comment copier les photos iPhone vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit, si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos iPhone vers iPhone X/8 directement