Comment transférer rapidement les photos préférées iPhone vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Comment faire pour transférer les photos iPhone vers iPhone 7 ? Ce guide d’iMobie vous présente une méthode efficace de transférer les photos iPhone à un autre iPhone 7.

Anne

27 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer facilement photos iPhone vers iPhone 7

AnyTrans – Moyen facile de gérer photos iPhone

AnyTrans vous permet de transférer les photos iPhone vers iPhone 7 facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai de ses fonctions multiples.

Photo sur notre iPhone nous apporte une facilité de se réjouir les mémoires inoubliables. Pour un nouvel iPhone 7, vous pouvez ajouter les photos sur ce nouvel iPhone, en particulier les photos prises par iPhone, ceux qui ont enregistré les moments heureux de notre vie. Comment faire pour copier les photos d’un ancien iPhone 4/4s/5/5s/SE/6/6s (Plus) vers nouvel iPhone 7/7 Plus ?

Avec iTunes, vous ne pouvez pas transférer les photos iPhone vers iPhone directement, et la synchronisation d’iPhone vous demande un long temps et très compliqué. En ce cas, vous pouvez utiliser un expert de transfert – AnyTrans, qui vous permet de transférer les photos iPhone à un autre sans perdre les données existantes.

Astuce incontournable : 3 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7 (Plus) >

Brève introduction pour AnyTrans

AnyTrans est conçu pour gérer et transférer les fichiers sur votre iPhone/iPad/iPod, vous pouvez transférer les photos iPhone vers iPhone directement.

- Vous pouvez transférer presque tous les types de photos sur iPhone comme pellicule, mon flux de photos, photothèque, album, etc.

- Si vous trouvez que les photos occupent un grand d’espace de stockage de votre iPhone 7, vous pouvez également les transférer vers ordinateur ou iPad comme une sauvegarde.

- Comme un expert de transfert des fichiers iOS, sauf les photos, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les messages, les vidéos, etc – presque 25+ types de fichiers.

Transférer rapidement les photos de l’ancien iPhone vers iPhone 7

Tout d’abord, il faut téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre ancien iPhone et iPhone 7 sur ordinateur.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment transférer les photos d’un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer les photos d’un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Cliquez sur un album que vous voulez exporter, ici, nous prenons Pellicule comme exemple.

Envoyer les photos iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/SE vers iPhone 7 – étape 2

Envoyer les photos iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/SE vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez une ou plusieurs photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil sur le haut à droite pour commencer le transfert.

Transférer rapidement les photos iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Transférer rapidement les photos iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous permet de non seulement transférer les photos, mais aussi les contacts, les vidéos, les notes, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai de ses fonctions fortes. Si cet article vous donne les aides, vous pouvez le partager avec vos amis ; si vous avez des questions, laissez-vous un commentaire sur la section ci-dessous.