Comment transférer les photos iPhone vers Android d’un coup

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, janvier, 2018

Vous avez passé votre appareil iPhone vers un Android ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les photos iPhone vers Android directement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Pour certains utilisateurs d’iPhone, il existe des inconvénients à utiliser iPhone, en particulier quand vous voulez télécharger une application qui n’existe pas sur App Store. Donc une part des utilisateurs iPhone a passé leur iPhone en un téléphone Android. Mais pour les données existantes sur iPhone, comment transférer ses photos iPhone vers nouvel Android en un clic ? Voilà, ce guide ci-dessous vous présente des astuces efficaces.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un expert de transférer les données iPhone vers Android.

Comment transférer les photos iPhone ver Android avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur et entrez dans la page principale d’iPhone > Cliquez sur le bouton .

Transférer les photos iPhone vers Android - étape 1

Transférer les photos iPhone vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Appareil photo > Cliquez sur le bouton Suivant.

Transfert de photos iPhone vers Android - étape 2

Transfert de photos iPhone vers Android – étape 2

Conclusion

Si vous avez transféré les photos iPhone vers Android avec succès, veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez les autres questions ou les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos iPhone vers Android d’un coup