Comment transférer des photos de l'iPhone SE à l'ordinateur en quelques minutes

Sommaire

Comment transférer des photos de l'iPhone à l'ordinateur SE? Lisez ce guide pour apprendre un moyen rapide obtenir iPhone SE photos pour ordinateur Camera Roll, Photo Library, et les albums.

Ambre

25 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Exporter photos iPhone SE vers l'ordinateur avec facilité

AnyTrans – Puissant Transfert de photos iPhone SE

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer rapidement toutes les photos sur votre iPhone SE à l'ordinateur en quelques minutes. Téléchargez-le maintenant avant de commencer ce tutoriel ci-dessous.

Si vous utilisez encore un iPhone 5 ou iPhone 5s, et êtes en attente d'un nouveau smartphone de 4 pouces avec une amélioration du matériel, le dernier iPhone SE est bien amélioré avec un appareil photo et puce A9. Avec un appareil photo 12 mégapixels, iPhone SE fait des photos incroyables et de superbes vidéos 4K. Mais un iPhone SE 16 Go devient lent à cause de l'accumulation de photos.

Transfert de photos de votre iPhone SE à un ordinateur ou un lecteur flash externe est une bonne idée de faire des copies, ainsi que libérer de l'espace. Nous allons vous décrire un moyen rapide de transférer des images de l'iPhone à l'ordinateur SE dans ce post.

Astuce incontournable : Comment importerphotos iPhone vers PC windows 7/8/10 >

Outil que nous allons utiliser

AnyTrans est un tout-en-un transfert de contenu iOS pour iPhone SE et autres iPhone, iPad et iPod. Il est facile de transférer des images de l'iPhone SE vers votre ordinateur.

Exporter toutes les photos de Pellicule, Partage de photo, Photothèque, mon flux de photos et albums vers l'ordinateur.

- Exporter toutes les photos de Pellicule, Partage de photo, Photothèque, mon flux de photos et albums vers l'ordinateur.

- Transférer sélectivement des photos de l'iPhone SE vers l'ordinateur PC/Mac ou un lecteur flash comme une sauvegarde.

- Synchroniser vos photos de l'ordinateur à l'iPhone SE sans effacer les photos existantes.

- Copier toutes les photos d'un ancien iPhone vers un nouvel iPhone directement.

Comment transférer les photos iPhone SE vers ordinateur

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l'ordinateur Windows ou Mac > Ouvrez-le et connectez votre iPhone SE à l'ordinateur avec un USB.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone SE.

Transférer Photos iPhone SE versl'ordinateur avec AnyTrans - étape 2

Transférer Photos iPhone SE versl'ordinateur avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. AnyTrans classifie vos photos iPhone dans différentes catégories, et vous pouvez choisir les photos que vous avez besoin des différentes catégories.

Exporter Photos iPhone SE vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Exporter Photos iPhone SE vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Étape 4. Prévisualisez et sélectionnez les photos que vous voulez exporter, puis cliquez sur le bouton vers Mac/PC.

Comment transférer facilement les photos iPhone SE vers ordinateur – étape 4

Comment transférer facilement les photos iPhone SE vers ordinateur – étape 4

Conclusion

Il est rapide et facile de transférer tous les images ou images sélectionnées de l'iPhone SE à l'ordinateur avec AnyTrans. Outre les photos, il prend également en charge le transfert de musique, vidéos, contacts, messages, notes, sonneries et plus encore de l'iPhone SE à l'ordinateur comme sauvegarde. Maintenant téléchargez AnyTrans afin d'avoir un essai gratuit de 7 jours >