Comment transférer les photos iPhone 8 vers PC sélectivement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Vous voulez transférer les photos iPhone 8 vers PC comme une sauvegarde ? Ou vous voulez économiser l’espace de stockage iPhone 8 en envoyant les photos iPhone 8 vers PC ? Ce guide vous offre la solution efficace à réaliser ce transfert.

AnyTrans – Gestionnaire des fichiers iOS

AnyTrans vous permet de gérer et transférer les données iOS comme des contacts, des photos, des notes, etc directement. Vous pouvez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai de ses fonctions puissantes.

Les photos que nous avons prises par appareil, ou téléchargé depuis ordinateur, sont des mémoires indispensables dans notre vie. Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 8 mais les photos occupent plus d’espace de stockage d’iPhone, comment faire ?

Pour ses photos, vous ne voulez pas les supprimer, mais vous pouvez les transférer vers ordinateur PC comment une sauvegarde ! Cet article ici, vous présente une méthode efficace à transférer les photos iPhone 8 vers PC directement et sélectivement.

Outil puissant ce dont vous auriez besoin

Comme un expert de transfert et de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous soutien de gérer et transférer ses photos librement.

Comment transférer les photos iPhone 8 vers PC directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone 8 sur ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’iPhone 8.

Moyen facile de transférer les photos iPhone 8 vers PC - étape 1

Moyen facile de transférer les photos iPhone 8 vers PC – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez gérer.

Méthode efficace à transférer les photos iPhone 8 vers PC - étape 2

Méthode efficace à transférer les photos iPhone 8 vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer le transfert.

Façon pratique à transférer ses photos iPhone 8 vers PC - étape 3

Façon pratique à transférer ses photos iPhone 8 vers PC – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos directement, veuillez télécharger AnyTrans ici maintenant. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos iPhone 8 vers PC sélectivement