Comment transférer des photos de l'iPhone 6/6s (plus) vers Mac rapidement

Sommaire

Venez d'obtenir un nouvel iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus),et voulez savoir comment transférer les photos de l'iPhone 6/6s sur Mac, vous pouvez trouver une solution rapide dans ce guide.

Ambre

29 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer des photos de l'iPhone 6 (Plus) vers Mac

AnyTrans - Meilleur transfert de Photos d'iPhone

Téléchargez AnyTrans sur l'ordi et commencez à transférer vos photos iPhone 6/6s (Plus) vers Mac avec facilité après avoir lu ce post sur la façon de transfert de photos iPhone 6/6s (Plus).

Ce Septembre, le nouvel iPhone 6s (Plus) est disponible avec le dernier système d'exploitation iOS 9. L'appareil photo iSight de l'iPhone 6s (Plus) capturera de superbes photos de 12 mégapixels pour vous. Ce n'est pas étonnant qu'il soit devenu l'appareil photo le plus populaire au monde. Mais vous trouverez que votre iPhone 6/6s (Plus) est à court de stockage avec le temps. En général, vos photos volumineuses est la cause principale de cette situation.

Ne pas manquer : Transférer les données vers un nouvel iPhone 6/6s (plus)

Le transfert de photos de l'iPhone à l'ordinateur est un bon moyen de faire plus d'espace sur votre iPhone. Pour les utilisateurs de Mac, il est pas une tâche difficile. On a déjà parlé de la façon d'exporter des photos d'iPhone vers Mac avec iPhoto, Aperçu, Transfert d'images, Aperture et e-mail. Ici, on vous donne une alternative à iTunes - AnyTrans.

Caractéristiques exceptionnelles de AnyTrans

- Prend en charge le transfert de photos, vidéos, musique, contacts, applications, messages, et livres à partir de votre iPhone/iPad/iPod vers un PC/Mac.

- Prend en charge le transfert de données de l'iPhone à iPhone 6/6s directement, comme des photos, vidéos, musique, messages, contacts et notes. De cette façon, vous pouvez passer à iPhone 6/6s (plus) avec facilité.

- Vous permet d'ajouter directement les fichiers d'ordinateur à l'iPhone 6/6s, comme des photos, musique, vidéos et contacts sans remplacer les données existantes.

- Accès à la sauvegarde iCloud et télécharger de manière sélective les éléments à l'ordinateur, y compris des photos, des vidéos et photos, contacts, messages, notes, calendrier, signets, etc.

Transférer des photos de l'iPhone 6/6s (plus) vers Mac avec AnyTrans

1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Mac sur l’ordinateur, et puis connectez votre iPhone 6/6s à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Exporter des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 1

Exporter des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 1

2. Cliquez sur Photos dans la page d'accueil, et puis choisissez les photos que vous souhaitez transférer vers Mac (Pellicule, Photothèque, Mon flux de Photos, Partage de Photos, Panorama, Albums et Rafale).

Transférer des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 2

Transférer des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 2

3. Choisissez les photos que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur le bouton Vers Mac pour transférer des photos de l'iPhone 6/6s vers Mac.

Importer des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 3

Importer des photos de l'iPhone 6/6s sur Mac - étape 3

Ne pas manquer : Transférer tous les genres de photos d'iPhone vers l'ordinateur

Conclusion

AnyTrans vous permet également de transférer des photos depuis l'iPhone vers PC et vice versa. Si vous voulez transférer vos photos d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s (Plus), AnyTrans sera une solution parfaite grâce au transfert directement entre deux appareils. Si ce guide a bien résolu votre problème, veuillez le partager avec vos amis.