Comment transférer photos iPhone 4 /4s vers iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Cet article vous fournit une méthode simple et rapide pour transférer des photos de l'iPhone 4 /4s iPhone 6 /6s (Plus), n'importe quel genre de photos que vous souhaitez transférer.

Ambre

18 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer Photos de l'iPhone 4/4s iPhone 6/6s directement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert iPhone

Téléchargez AnyTrans et conmmencez un essai GRATUIT de transférer facilement des données de l'iPhone à iPhone après lecture de ce post sur la façon de transférer des photos de l'iPhone 4 /4s d'iPhone 6 /6s.

Êtes-vous tombé dans les situations ci-dessous ?

1. Vous avez stocké beaucoup de photos sur ancien iPhone 4s, et la plupart sont importantes et précieuses. Par conséquent, vous voulez copier ces images iPhone 4s à votre nouvel iPhone 6 /6s.

2. Votre ami est intéressé par quelques photos sur votre iPhone 4, et il /elle souhaite transférer ces photos vers son iPhone 6s.

3. Vos amis vous aide à prendre des photos en utilisant ses iPhone 4s pendant les vacances. Et vous voulez maintenant transférer les photos vers votre nouvel iPhone 6s.

Dans ce cas, vous devez penser à la façon de transférer des photos iPhone 4/4s vers l'iPhone 6/6s. Quant au transfert de photos de l'iPhone à un autre, les outils les plus couramment utilisés sont iCloud et iTunes. Avec iCloud, vous pouvez synchroniser des photos entre deux iPhone en utilisant le même identifiant Apple. Et avec iTunes, vous pouvez synchroniser des photos à partir de l'ordinateur à l'iPhone 6 /6s après le transfert des photos de l'ancien iPhone 4 /4s à l'ordinateur.

Vous aimerez aussi : Transférer des photos de l'iPhone vers Mac /Macbook >

Mais comment faire pour transférer des photos entre iPhone sans saynchronisation compliquée et un même ID ? Dans ce guide, nous vous fournissons un moyen facile de transférer des photos de l'iPhone 4 ou iPhone 4s vers iPhone 6 /6s directement.

Outil nous utiliserons

1. Gestionnaire de phtos iPhone - AnyTrans (Avec cet outil, vous pouvez facilement gérer les appareils iOS et transférer le contenu entre deux iDevices sans difficulté.)

2. Câbles USB pour iPhone 4 /4s et iPhone 6 /6s.

3. Un ordinateur (Mac ou PC).

Pourquoi on choisit AnyTrans ? En tant que outil de transfert professionnel, il vous permet non seulement de transférer Pellicule, mais aussi Mon flux de photos, Photothèque et Albums, sans remplacer les photos existantes. De plus, vous pouvez transférer toutes les photos ou certaines photos de manière sélective vers nouvel iPhone 6/6s. Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes suivantes pour transférer les photos d'un ancien iPhone 4s vers iPhone 6/6s (plus).

Ne pas manquer :  Transférer les photos d'un ancien iPhone vers iPhone 6 /6s (plus) >

Comment transférer les photos de l'iPhone 4 /4s vers iPhone 6 /6s avec AnyTrans

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone 4s > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Copier des photos de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone 6s -étape 1

Copier des photos de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone 6s -étape 1

Étape 2 . Cliquez l’option Photos et choisissez l'option Pellicule ou d'autres types.

Transférer des photos de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 - étape 2

Transférer des photos de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous voulez, et puis cliquez sur l'icône Vers appareil en haut à droit pour commencer le transfert.

Moyen facile de transférer des photos de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 - étape 3

Moyen facile de transférer des photos de l'iPhone 4s à l'iPhone 6 - étape 3

Note : Toutes les photos transférées seront stockés dans l'option "Photothèque" de l'iPhone 6 /6s.

Conclusion

Vous trouverez que c'est très facile de transférer des photos de l'iPhone 4 /4s vers iPhone 6 /6s avec AnyTrans. Bien sûr, AnyTrans peuvent transférer non seulement des images d'un appareils iOS à l'autre. Si vous voulez partager des chansons, vidéos et autres contenus iOS de l'iPhone à iPhone, vous pouvez également le faire avec facilité en utilisant AnyTrans. Téléchargement gratuit AnyTrans et en savoir plus >