Comment transférer les photos iPad vers iPhone 7 (Plus)

Par Celine Follow @iMobie_Inc 16, mai, 2017

Venez-vous d'acheter un iPhone 7 (Plus) ? Alors vous avez besoin de transférer les photos de vos anciens appareils, de l'iPad par exemple, à votre nouvel iPhone. Lisez ce guide, il vous montre comment transférer rapidement les photos iPad vers iPhone 7 (Plus).

AnyTrans – Transfert ultrarapide de photos

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur et profitez tout de suite d'un essai gratuit ! Libérez-vous désormais de la longue attente pour le transfert de photos de l'iPad vers l'iPhone 7.

TéléchargementEssai GARTUIT

Maintenant vous possédez votre aimable iPhone 7 (Plus) et vous êtes impatient de faire déménager vos photos d'un ancien appareil à votre nouvel portable. Par exemple, si vous avez de précieuses photos sur votre iPad, comment vous allez transférer ces photos iPad vers l'iPhone 7 (Plus) ?

La première méthode est assez connue, avec iCloud bien sûr. Mais il vous arrive parfois que le Wi-Fi ne fonctionne pas très bien. En outre, si vous n'avez pas augmenté le stockage iCloud, vous trouverez bientôt que 5 Go de l'espace est trop petit pour synchroniser toutes vos photos de l'iPad vers iPhone 7. Dans ces cas, la synchronisation d'iCloud vous sera un vrai tourment. Il sera judicieux de choisir le transfert avec une câble USB pour synchroniser vos photos volumineuses de l'iPad vers l'iPhone 7 (Plus).

Lisez aussi : Comment transférer rapidement les photos iPhone vers iPhone 7 (Plus) >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire de transfert spécialisé pour les appareils iOS. Il vous permet de transférer et gérer facilement vos photos iPad vers iPhone.

Vous pouvez transférer la totalité de photos ou quelques-unes de l’iPad vers l’iPhone 7 (Plus) à votre choix.

Transférer directement les photos iPad vers iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Branchez les deux appareils au PC/Mac avec une câble > Cliquez au milieu de la barre des menus et sélectionnez iPad.

Transférer rapidement de photos de l'iPad vers l'iPhone 7 – étape 1

Transférer rapidement de photos de l'iPad vers l'iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Sélectionnez un album dont vous avez besoin.

Synchroniser facilement vos photos iPad vers iPhone 7 – étape 2

Synchroniser facilement vos photos iPad vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos à envoyer > Cliquez sur l'icône  pour transférer le contenu vers un appareil.

Comment transférer les photos iPad vers iPhone 7 – étape 3

Comment transférer les photos iPad vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

En trois étapes, vos photos nombreuses seront transférées au nouvel iPhone 7 sans aucune perte. Avec AnyTrans, vous pouvez désormais transférer et gérer aisément vos photos et les autres fichiers. Téléchargez maintenait pour avoir un essai gratuit !

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos iPad vers iPhone 7 (Plus)