Comment transférer des photos un iPad vers un autre iPad directement

Vous voulez transférer des photos iPad vers iPad facilement et efficacement ? Lisez ce guide, vous pouvez trouver une bonne méthode pour le transfert des photos entre iPad.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 20/01/2021

iPad Pro est développé il y a peu de temps, vous voulez admirer et rédiger l’œuvre de photo avec le dernier appareil d’Apple ? Vous ne voulez pas perdre le mémoire précieux stocké dans l’ancien iPad ? Vous voulez partager les photos de vacance entre iPad ?

Face aux situations ci-dessus, peut-être vous avez besoin de la solution de transfert des photos entre les deux iPad. Vous pouvez réaliser cette demande avec AirDrop, mais pour iPad seulement iPad 4 et la version ultérieure peuvent réaliser la fonctionnalité AirDrop, vous avez besoin du logiciel plus pratique.

Idéal plan de solution pour transférer les photos sur iPad

AnyTrans est le logiciel spécialisé de transfert des données iOS, qui supporte plus de 20 types de fichiers iOS, y compris la musique, les vidéos, les livres, les notes, les contacts, etc.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer une, certaines ou toutes les photos à partir d’iPad à iPad à votre gré.
  • En plus, le transfert des photos depuis iPhone/iPad vers ordinateur, vers iCloud et vice-versa sont réalisables rapidement et facilement.
  • Vous permet de voir et gérer vos photos de l’appareil facilement. Vous pouvez voir les photos sur iCloud, supprimer les photos que vous voulez abandonner librement ou ajouter les images de PC/Mac que vous adorez.

Comment transférer des photos iPad vers iPad directement

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Connectez deux iPad à l’ordinateur > Cliquez Photos pour voir les contenus d’iPad.

La page d’accueil

Étape 2 . Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez le bouton Vers appareil pour le transfert des photos vers un autre iPad.

Transférer photos iPad vers iPad

Note: En plus de Pellicule, toutes les photos peuvent être transférées, y compris Mon flux de photos, Photothèque, Photos partagées, Albums, Rafale, Panoramas.

Conclusion

Grâce à AnyTrans, le transfert des photos devient si commode et simple. Non seulement les photos, mais aussi les contacts, les livres, les vidéos, les messages, les musiques et d’autres peuvent être transférés. Avec AnyTrans, vous êtes facile à utiliser iDevice. Téléchargez-le maintenant.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.