Comment transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 19, décembre, 2017

Peut-on transférer directement nos photos d’iPad/iPhone vers une clé USB ? Lisez ce guide pour obtenir la meilleure façon de transférer des photos d’iPhone iPad vers une clé USB sur ordinateur Mac/PC.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement avant de lire ce guide sur la façon de transférer des photos de l’iPhone iPad vers une clé USB.

Question: Bonjour, j’aimerais savoir comment faire pour transférer les photos que j’ai sur mon iPad sur une clé USB ? Merci d’avance.

Analyse: Avec la caméra de haute qualité, les gens prennent plus de photos avec leur iPhone ou iPad. Au fils du temps, les photos accumulées deviennent un des plus gros consommateurs qui grignotent le stockage limité d’iPhone. Donc, vous pourriez déplacer ces photos sur une clé USB pour libérer de l’espace. Mais comment transférer directement des photos d’iPhone ou d’iPad vers une clé USB ? Dans ce guide, nous allons vous montrer une façon pratique de mettre des photos d’iPhone/iPad sur une clé USB avec un puissant outil de transfert – AnyTrans.

Astuce incontournable : Comment supprimer toutes les photos d’iPhone/iPad en rapidité >

Qu’est-ce que AnyTrans – Caractéristiques principales

AnyTrans est l’un des meolleurs gestionnaire dédié aux appareils iOS qui vous aide à transférer et gérer plus de 25 types de fichiers, y compris des photos, vidéos, messages, musique, livres, contacts, applications, signet, etc.

Comment transférer des photos de l’iPhone iPad à un USB Flash Drive

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur, lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l’ordinateur. Dans le même temps, connectez votre clé USB à votre ordinateur et cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion.

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 1

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’onglet Photos. Choisissez les photos que vous voulez exporter sur Pellicule, photothèque, Photos partagées, Albums, Panoramas, etc.

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Transfert de Playlists de l’iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Prenez Pellicule comme exemple. Choisissez les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur > Choisissez votre USB pour enregistrer les photos > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Étape 4. Maintenant, ouvrez votre Flash Drive USB, et ici sera un dossier nommé AnyTrans-Export-XX. Ouvrez le dossier et vous verrez les photos transférées depuis votre iPhone iPad.

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Lisez aussi : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en un clic >

Si vous avez supprimé par accident les photos inutiles pendant le transfert, vous pouvez les récupérer depuis iPhone/iPad directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Conclusion

AnyTrans est le moyen le plus direct et rapide à exporter des photos d’iPhone iPad vers une clé USB. Avec son aide, vous pouvez facilement transférer et gérer vos données d’iPhone/iPad vers d’autres appareils iOS, PC/Mac, iTunes ou iCloud. Vous pouvez télécharger AnyTrans et avoir un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat du logiciel, vous aurez encore une garantie de remboursement en 60 jours.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer rapidement des photos d’un iPad iPhone vers clé USB