Comment transférer des photos d'un iPad iPhone vers clé USB

Sommaire

Peut-on transférer directement nos photos du iPad vers une clé USB ? Lisez ce guide pour obtenir la meilleure façon de transférer des photos de l'iPhone iPad vers un lecteur Flash externe sur ordinateur Mac/PC.

Ambre

21 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transfert de Photos de l'iPhone iPad vers une clé USB

AnyTrans – Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans gratuitement avant de lire ce guide sur la façon de transférer des photos de l'iPhone iPad vers une clé USB.

Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour transférer les photos que j'ai sur mon iPad sur une clé USB ? Merci d’avance.

-- Une question de communauté Apple

Avec l’appareil photo étonnant, les gens prennent toujours des photos avec leur iPhone ou iPad. Avec le temps et l'utilisation, les photos deviennent un des plus gros consommateurs de l’espace limitée. Donc, vous pourriez enregistrer ces photos sur une clé USB et les supprimer de votre appareil pour libérer de l'espace. De plus, ces merveilleuses photos font également partie de votre mémoire, vous feriez mieux de les exporter vers un lecteur Flash externe comme sauvegarde.

Astuce incontournable : Transférer des photos de l’ancien iPhone 4s/5s vers iPhone 6/6s/7/SE >

Vous ne pouvez pas transférer directement des photos d'iPhone ou iPad vers une clé USB, donc dans ce guide, nous allons vous montrer comment transférer rapidement et facilement des photos iPhone iPad vers clé USB avec un puissant outil de transfert de données iOS - AnyTrans.

Qu'est-ce que AnyTrans - Caractéristiques principales

• Prend en charge le transfert de photos de iDevice à une clé USB, à un ordinateur ou à un autre iDevice directement.
  • Vous permet d'ajouter des photos depuis l'ordinateur sur iPhone iPad iPod touch sans effacer des données existantes sur iDevice.
  • Vous permet de gérer et de transférer presque tous vos contenus sur iPhone iPad iPod touch, y compris des photos, vidéos, musique, contacts, messages, livres, applications, signet, etc.
  • Vous pouvez non seulement transférer des fichiers iPhone/iPad vers un clé USB, mais aussi les transférer depuis iPhone/iPad vers l’autre appareil iOS, vers iTunes,vers ordinateur et vice-versa.

Comment transférer des photos de l'iPhone iPad à un USB Flash Drive

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur, lancez-le et connectez votre iPhone iPad à l'ordinateur. Dans le même temps, connectez votre clé USB à votre ordinateur et cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion.

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 2

Comment transférer des photos iPhone iPad vers une clé USB – étape 2

Étape 2. Cliquez sur l'onglet Photos. Choisissez les photos que vous voulez exporter sur Pellicule, photothèque, Photos partagées, Albums, Panoramas, etc.

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Transfert de Playlists de l'iPhone 7 à iTunes avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Prenez Pellicule comme exemple. Choisissez les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur > Choisissez votre USB pour enregistrer les photos > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Transférer des photos iPhone iPad une clé USB avec AnyTrans – étape 3

Étape 4. Maintenant, ouvrez votre Flash Drive USB, et ici sera un dossier nommé AnyTrans-Export-XX. Ouvrez le dossier et vous verrez les photos transférées depuis votre iPhone iPad.

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Transférer des photos iPad à un USB Flash Drive avec AnyTrans – étape 4

Lisez aussi : Comment transférer des photos iPhone à l'ordinateur >

Si vous avez supprimé par accident les photos inutiles pendant le transfert, vous pouvez les récupérer depuis iPhone/iPad directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Conclusion

AnyTrans est le moyen le plus direct et rapide à exporter des photos de iPhone iPad vers une clé USB. Avec l'aide d’AnyTrans, vous pouvez toujours mettre vos belles images au bon endroit. Si vous avez des questions sur ce poste ou sur AnyTrans, laissez un commentaire ou nous envoyez un e-mail. Commencez un essai gratuit sur AnyTrans maintenant >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimer