Comment transférer rapidement les photos du Mac à l'iPod

Sommaire

Comment transférer les photos du Mac à l'iPod touch ? Dans ce guide, vous pouvez obtenir une méthode pratique et simple.

Anne

12 juin 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les photos du Mac à l'iPod rapidement

AnyTrans – Meilleur gestionnaire des photos iPod

Téléchargez AnyTrans maintenant pour essayer de transférer les photos du Mac à l'iPod touch rapidement et facilement.

Déposer les photos sur Mac est une bonne méthode de conserver les moments heureux. Mais il existe les inconvénients, on ne peut pas voir les photos à tout moment, et pour utilisateurs d'iPod touch, ,ils ont peut-être besoin de mettre les photos comme le fond d'écran.

Tout le monde le sait que iTunes nous permet de transférer les photos du Mac à l'iPod directement, mais il va effacer les photos existantes. Si vous voulez transférer les photos Mac vers iPod sans perdre les données. Ce guide nous présente un moyen pratique de résoudre ce problème.

Vous aimerez aussi : Comment transférer les photos iPhone vers l'ordinateur >

L'outil dont vous aurez besion

AnyTrans, un logiciel professionnel du transfert, il est possible de transférer les éléments comme la musique, les contacts, les messages, les notes, les vidéos etc du Mac vers iDevice et vice-versa, voire les transférer d'appareil vers iTunes.

- Il nous permet de transférer les photos du Mac à l'iPod/iPhone/iPad sans supprimer les photos existantes en un clic.

- Il est capable de transférer les photos iPhone vers ordinateur, iPhones vers iPad, iPhone vers un autre iPhone etc.

- C'est possible d'accéder à iCloud pour télécharger les éléments à l'ordinateur comme les photos, les vidéo, les SMS, les notes, etc.

Comment transférer les photos du Mac à l'iPod touch

Ce guide vous propose le processus détaillé du transfert des photos du Mac à l'iPod touch.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre Mac > Lancez AnyTrans et cliquez sur Ajouter des contenus sur interface principale.

Comment transférer les photos du Mac à l'iPod touch – étape 1

Comment transférer les photos du Mac à l'iPod touch – étape 1

Étape 2. Choisissez le dossier > Sélectionnez les photos préférées > Cliquez le bouton “Ouvrir” au bas à droit pour les ajouter à l'iPod touch.

Le transfert des photos du mac à l'iPod touch – étape 2

Le transfert des photos du mac à l'iPod touch – étape 2

Articles connexes : Comment transférer les photos de l'ordinateur vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, c'est une méthode facile et efficace de transférer les photos du Mac à l'iPod touch, vous avez des possiblités de mettre les photos préférées comme le fond d'écran maintenant. Alors, pourquoi pas le téléchargez et installez? A propos, si vous avez des questions ou des doutes, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire; si cet article vous donne les aides, merci de le partagez avec vos amis.