Comment transférer des photos de l'ordinateur vers l'iPhone 6/6s (Plus)

Sommaire

Venez d'obtenir un nouvel iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus), et vous voulez transférer quelques belles photos depuis ordinateur vers le nouvel iPhone 6/6s Plus ? Veuillez lire la ce guide détaillé pour le faire.

Ambre

29 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer des photos de l'ordinateur pour iPhone 6 (Plus)

AnyTrans - #1 Transfert pour iPhone

Transférez librement photos et d'autres données iPhone pour PC/Mac et vice versa avec AnyTrans après avoir lu ce post sur la façon de transférer des photos depuis l'ordinateur vers l'iPhone 6/6s (Plus).

Vous êtes impatient d'acheter un nouvel iPhone 6s (Plus) comme beaucoup d'autres fans d'Apple ? Vous devez sauvegarder les données importantes de l'iPhone sur votre ordinateur par avance, comme vos chansons préférées, de photos précieuses, des contacts et notes, etc. De cette façon, toutes vos données sont en sécurité, vous pourriez configurer nouvel iPhone 6/6s (Plus) facilement et transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s directement

Mais comment puis-je transférer mes précieuses photos à partir d'ordinateur à un nouvel iPhone 6/6s (Plus) ? Ici, nous vous offrons deux méthodes pour transférer des photos à partir de l'ordinateur à l'iPhone 6/6s. Vous pouvez le faire avec iTunes d'Apple ou avec AnyTrans d'iMobie. Choisissez la plus convenable pour vous!

Partie 1. Comment transférer les photos de l'ordinateur vers un nouvel iPhone 6/6s (Plus) avec iTunes

1. Connectez votre iPhone 6/6s (Plus) à l'ordinateur et lancez iTunes.

2. Créez un dossier qui contient les photos que vous souhaitez transférer vers un nouvel iPhone 6/6s sur votre ordinateur.

3. Cliquez sur le nom de votre appareil et appuyez sur l'onglet Photos dans iTunes.

4. Choisissez le dossier que vous avez créé auparavant.

Comment transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 avec iTunes

Comment transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 avec iTunes

5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour commencer à transférer les photos depuis l'ordinateur vers votre iPhone 6/6s (Plus).

Ou bien

1. Connectez votre iPhone 6/6s à l'ordinateur via un câble USB et ouvrez iTunes.

2. Trouvez l'option Fichier dans le coin supérieur gauche de la barre de menu. Et puis, sélectionnez Ajouter à la bibliothèque…

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans -étape 2

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans -étape 2

3.Sélectionnez les photos à partir de votre ordinateur, puis iTunes va synchroniser automatiquement les photos vers votre iPhone 6/6s (Plus).

Attention : vos anciennes photos sur votre iPhone 6/6s (Plus) seront effacés au cours du processus de synchronisation d'iTunes. C'est trop gênant si vous êtes un débutant. Mais AnyTrasn d'iMobie va vous aider à transférer des photos depuis l'ordinateur vers l'iPhone 6/6s. AnyTrans est une meilleure alternative à iTunes, c'est pourquoi ?

- Prend en charge le transfert de photos, vidéos, musique, contacts, l'application, messages, calendriers et livres à partir de votre iPad/iPhone/ Pod vers Mac/PC.

- Prend en charge la synchronisation de photos, vidéos, musique et contacts d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone que vous voulez en reliant simplement deux appareils iOS à l'ordinateur.

- Accès à la sauvegarde iCloud et télécharger de manière sélective des éléments à l'ordinateur, y compris des photos, des vidéos, contacts, messages, notes, calendriers, signets, etc.

Astuce incontournable : Configurer et activer l'iPhone 6/6s (Plus) avec succès

Partie 2. Transférer des photos de l'ordinateur pour iPhone 6/6s avec AnyTrans

1. Installez et ouvrez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre iPhone 6/6s (Plus) à l'ordinateur via un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans

2. Cliquez sur le bouton Photos sur la page d'accueil de AnyTrans, et puis Photothèque. (Les photos que vous venez d'ajouter à votre iPhone 6 seront stockées dans la Photothèque.)

Importer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans – étape 2

Importer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6 via AnyTrans – étape 2

3. Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite et sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6/6s via AnyTrans – étape 3

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone 6/6s via AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer les photos d'un iPhone vers un Mac

Conclusion

AnyTrans vous aidera à transférer les photos depuis l'ordinateur sans effacer les photos existantes sur votre iPhone 6/6s (Plus). Pourquoi ne pas commencer un essai gratuit dès maintenant ? Veuillez le partager avec vos amis si ce post a bien résolu votre problème. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ci-dessous.