2 façons de transférer les photos Android vers Mac rapidement

Vous voulez transférer les photos Android vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente deux méthodes efficaces à importer les photos depuis téléphone Android sur Mac directement.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 27/02/2024

Vous avez pris plusieurs des photos sur votre téléphone Android ? Mais l’espace de stockage est limitée, votre téléphone ne vous permet pas d’enregistrer trop de photos sur téléphone. En ce cas, vous pouvez transférer les photos Android vers Mac comme une sauvegarde, cela vous permet de conserver les photos en sécurité, et vous offre aussi plus d’espace de stockage à conserver les autres données. Guide ci-dessous vous présente deux façons efficaces à transférer les photos Android sur Mac, lisez la suite.

DroidKit Android File Transfer
Avantages
  1. Transférer des données entre Android et Mac,  entre Android
  2. DroidKit vous permet de transférer jusqu’à 13+ types de fichiers essentiels
1. Transférer des données entre Android et Mac

2. Types de données pris en charge : photos, vidéos, musique, documents

Inconvénient Payant mais Garantie de remboursement de 60 jours Le transfert est instable et sujette aux échecs
Android File Transfer et DroidKit

Android File Transfer et DroidKit

Façon 1. Comment transférer les photos Android vers Mac en 1 lic

DroidKit est un outil professionnel de gérer les données Android sur l’ordinateur Mac/PC, il vous permet de transférer les données Android vers Mac rapidement.

• Avant le transfert, vous pouvez choisir en détail les photos que vous voulez transférer en les prévisualisant.
  • Mieux encore, vous pouvez transférer les photos vers un autre appareils Android ou iOS librement, vous avez toute la liberté.
  • Comme un expert de transfert, vous pouvez également supprimer les photos depuis téléphone Android directement.
  • Sauf de photos, DroidKit prend en charge aussi des messages, des contacts, des applications, des vidéos, etc.

Voici les étapes détaillés sur le transfert Android vers Mac:

• Téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur.
  • Connectez votre téléphone Android avec l’ordinateur via la câble.
  • Cliquez sur Gestionnaire Données.
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Cliquez sur Photos.
Choisissez Photos

Choisissez Photos

• Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton .
Lancer le transfert de photos

Lancer le transfert de photos

• Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur Afficher les fichiers.
Transfert terminé

Transfert terminé

• Vous pourriez également savoir :

Comment transférer des photos d’un téléphone Samsung vers un Mac ?

Comment connecter un Samsung sur un Mac ?

Façon 2. Comment importer les photos Android vers Mac via Android File Transfer

Android File Transfer, un logiciel visé à transfert Mac-Android recommandé officiellement par Google. Avant tout, vous avez besoin de savoir le mécanisme de fonctionnement : qui vous fournit l’explorateur de tous fichiers sur l’appareil Android au système Mac OS, comme Explorateur Windows. Mais malheureusement, il semble que Google renoncer à maintenir ce logiciel, Android File Transfer ne sont pas mis à jour depuis longtemps, beaucoup d’appareils Android ne sont pas compatible avec lui, dans certains cas, qui ne fonctionne pas, impossible de connecter à l’appareil. Voici les étapes de transfert photos Android vers Mac via Android File Transfer:

• Téléchargez et installez Android File Transfer sur votre Mac > Lancez-le > Connectez votre Android à Mac avec un câble.
  • Entrez dans le mode MTP sur votre téléphone Android > Dans l’interface d’Android File Transfer, allez au dossier DCIM ou Pictures, faites glisser les photos que vous voulez transférer vers Mac.
Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Conclusion

Si vous voulez transférer photos Android vers ordinateur directement, téléchargez DroidKit ici. Si vous avez des autres questions ou de problèmes, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Transférer les photos Android vers Mac

• Vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’ordinateur (les messages, contacts, photos, vidéos, même les réglages, etc.)
  • Transférer données PC/Mac vers l’appareil Android en 1 clic.
  • Il est compatible avec tous les types appareils Android.