Comment transférer les photos Android vers Mac rapidement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 09, janvier, 2018

Vous voulez transférer les photos Android vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à importer les photos depuis téléphone Android vers Mac directement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez pris plusieurs des photos sur votre téléphone Android ? Mais l’espace de stockage est limitée, votre téléphone ne vous permet pas d’enregistrer trop de photos sur téléphone. En ce cas, vous pouvez transférer les photos Android vers Mac comme une sauvegarde, cela vous permet de conserver les photos en sécurité, et vous offre aussi plus d’espace de stockage à conserver les autres données. Guide ci-dessous vous présente une façon efficace à transférer les photos Android vers Mac, lisez la suite.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, il vous permet de transférer les données Android vers Mac rapidement.

Comment transférer les photos Android vers Mac d’un coup

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur et cliquez sur le bouton .

Transférer les photos Android vers iPhone - étape 1

Transférer les photos Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photothèque.

Comment transférer les photos Android vers iPhone - étape 2

Comment transférer les photos Android vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton .

Transfert de photos Android vers iPhone - étape 3

Transfert de photos Android vers iPhone – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur Afficher les photos.

Importer les photos Android vers iPhone - étape 4

Importer les photos Android vers iPhone – étape 4

Conclusion

Si vous voulez transférer photos Android vers ordinateur directement, téléchargez AnyTrans pour Android ici. Si vous avez des autres questions ou de problèmes, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Android vers Mac rapidement