Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, décembre, 2017

Si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone X/8, n’oubliez pas de transférer les photos Android vers iPhone, cet article vous introduit un moyen efficace d’envoyer les photos Android vers iPhone X/8.

Avec le lancement du nouveaux produits d’Apple – iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, grâce à ses fonctionnalités puissantes et son apparence géniale, de plus en plus des utilisateurs Android sélectionner iPhone. Pour utiliser iPhone normalement dès que possible, c’est très nécessaire de migrer les données depuis Android vers votre iPhone 8/X, notamment les photos, qui nous aide à enregistrer le mémoire précieux, alors comment transférer les photos depuis Android vers iPhone X/8 ?

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert des données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS sélectivement et massivement, sans aucune perte. Téléchargez-le maintenant pour faire un essai.

Outil recommandé

L’outil ce dont vous avez besoin est AnyTrans pour iOS, un expert de transfert de données iOS et Android. Qui vous permet de transférer les photos depuis votre ancien téléphone Android vers l’appareil iOS directement. Vous avec le droit plein de sélection, vous pouvez migrer toutes les photos Android vers iPhone en seulement un clic, ou prévisualiser et sélectionner ce que vous voulez pour les transférer sélectivement. Bien sûr, vous pouvez transférer les photos vers iTunes ou iCloud directement. De plus, AnyTrans pour iOS peut transférer les films, sonneries, messages, contacts… depuis Android vers l’appareil iOS.

Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 – étape 1

Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Envoyer les photos Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Envoyer les photos Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les photos Android vers iPhone 8 – étape 3

Transférer les photos Android vers iPhone 8 – étape 3

Lisez aussi: Pourquoi mon iPhone n’est pas reconnu par iPhoto sur Mac >

Conclusion

Après avoir su la méthode de transférer les photos Android vers iPhone X/8, dans ce cas votre nouvel iPhone comprend le mémoire précieux. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour essayer plus de fonctionnalités puissantes, comme transférer les données entre deux iPhone, iPhone vers PC, vice versa.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement