Comment transférer les photos Android vers Android rapidement

Vous voulez transférer les photos Android vers un autre appareil directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer les photos entre appareils Android.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 11/04/2022

Si l’espace de stockage de votre téléphone Android est limité, comment traiter les données existantes sur téléphone, en particulier les données qui occupent une grande partie d’espace comme des photos. C’est une bonne idée pour vous de transférer les photos d’appareil Android vers un nouvel comme la sauvegarde, mais comment pouvez vous transférer les photos Android vers Android massivement et rapidement ? Ce guide ci-dessous vous présente la façon efficace.

[Tuto vidéo : 3 méthodes de transférer des fichiers Android vers Android]

Outil de transfert photo Android vers Android

AnyDroid est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android,  qui vous permet de transférer directement les photos Android vers un autre.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos préférées, cela vous permet de gérer librement vos données Android.
  • AnyDroid vous permet de transférer les photos vers ordinateur comme la sauvegarde facilement.
  • Mieux encore, comme un gestionnaire professionnel de données Android, AnyTrans vous soutien également supprimer les photos inutiles massivement sur appareil.
  • Il soutien tellement de modèles Android comme Samsung, Sony, LG, Google, Huawei, Xiaomi, etc.

Comment transférer les photos Android vers Android en sélectif

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur

Étape 2.Cliquez sur Photos sous l’onglet Gestionnaire de l’appareil

Cliquez sur le bouton Photos

Cliquez sur le bouton Photos

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Photos vers un autre appareil

La fin de transfert.

Transfert terminé

Comment transférer les photos Android vers Android en 1 clic

Si vous ne voulez pas choisir, mais que vous souhaitez tout transférer vers un autre appareil Android, veuillez consulter la méthode suivante.

Télécharger pour Win Windows 7/8/10/11 Télécharger pour MacMac OS X 10.7 – macOS 12

TéléchargerPour Win et Mac

• Cliquez sur Passer à Android, puis sur Android vers Android
Android vers Android

Android vers Android

• Choisissez les types de données dont vous avez besoin
  • Puis cliquez sur le bouton Suivant
Transfert de données Android vers Samsung

Transfert de données Android vers Samsung

• Attendez la fin de migration.
Transfert terminé

Transfert terminé

Conclusion

Voulez un transfert de photos direct entre appareil Android ? Téléchargez et installez AnyDroid ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.

AnyDroid – Application de transfert de photo Android

• Transférez plus de 3000 photos d’Android vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Télécharger<em”>Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire