Comment transférer les photos Android vers Android rapidement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 11, janvier, 2018

Vous voulez transférer les photos Android vers un autre appareil directement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer les photos entre appareils Android.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer les photos Android vers Android rapidement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de sa fonction magnifique.

Si l’espace de stockage de votre téléphone Android est limité, comment traiter les données existantes sur téléphone, en particulier les données qui occupent une grande partie d’espace comme des photos. C’est une bonne idée pour vous de transférer les photos d’appareil Android vers un nouvel comme la sauvegarde, mais comment pouvez vous transférer les photos Android vers Android massivement et rapidement ? Ce guide ci-dessous vous présente la façon efficace.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android,  qui vous permet de transférer directement les photos Android vers un autre.

Comment transférer les photos Android vers Android directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos Android vers Android - étape 1

Comment transférer les photos Android vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de photos Android vers Android - étape 2

Transfert de photos Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Envoyer les photos entre téléphone Android - étape 3

Envoyer les photos entre téléphone Android – étape 3

Conclusion

Voulez un transfert de photos direct entre appareil Android ? Téléchargez et installez AnyTrans pour Android ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Android vers Android rapidement