Comment transférer les photos Samsung vers Samsung Galaxy S9 directement

Après d’avoir changé d’un appareil Samung, quelle méthode pratique vous permet de transférer photos Samsung vers Samsung Galaxy S9/S8/S7/S6. Voilà, ce guide ci-dessous vous offre une solution.

Par Vienne Dubois | Publié: 24 juillet 2018, Dernière modification: 26 juillet 2018

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire parfait de transférer photos vers Samung

Afin de transférer photos entre deux appareils Samsung, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’importer des photos Samsung vers Samsung Galaxy S9.

Outil dont vous avez besoin

Contrairement aux façons traditionnelles,  AnyTrans pour Android est un gestionnaire professionnel de contenu Android, il vous permet de transférer des photos Samsung vers Samsung S9 directement.

Comment transférer des photos Samsung vers Samsung S9

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour Android > Connectez vos deux appareils > Entrez dans la page principale d’ancien Samsung > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment importer les photos Samsung vers Samsung S9 – étape 1

Comment importer les photos Samsung vers Samsung S9 – étape 1

Etape 2. Cliquez sur Photothèque pour prévisualiser et opérer.

Envoyer photos Samsung vers Samsung - étape 2

Envoyer photos Samsung vers Samsung – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Puis appuyez sur le bouton Vers appareil.

Comment exporter des données Samsung vers Samsung S9 - étape 3

Comment exporter des données Samsung vers Samsung S9 – étape 3

Conclusion

À la fin de toutes les opérations ci-dessus, Anytrans pour Android vous aide à réaliser le transfert des photos Samsung vers Samsung Galaxy S9. En plus des photos, vous pouvez également transférer et gérer les contacts, les vidéos, les livres, les musiques, etc. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire. Si vous le trouvez utile, merci beaucoup de le partager avec vos amis.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Samsung vers Samsung Galaxy S9 directement
AnyTrans ® pour Android