Comment transférer les photos Samsung S9 vers Mac de manière rapide

Comment transférer les photos Samsung Galaxy S9 vers Mac avec facilité? Voilà, ce guide ci-dessous vous offert la façon du transfert des photos Samsung Galaxy S9 vers Mac.

Par Vienne Dubois | Publié: 24 juillet 2018, Dernière modification: 27 juillet 2018

AnyTrans® pour Android – Expert remarquable de transfert des photos Samsung vers Mac

Essayez AnyTrans pour Android en vue de gérer toutes vos données iPhone ou Android et vous pouvez directement transférer les photos Samsung Galaxy S9 vers Mac.

Avec l’amélioration de la fonction de l’appareil photo, beaucoup d’utilisateurs Samsung Galaxy S9 prennent toujours et partout les photos pour noter les meilleurs moments. Mais la mémoire de l’appareil est très limite, en conséquence, on veut transférer les photos Samsung Galaxy S9 vers Mac pour libérer le stockage. À d’autres égards, si on veut sauvegarder les photos sur Mac ou les gérer directement et sélectivement, quoi faire si on veut les réaliser? Voilà, le guide ci-dessous vous présente une méthode pour transférer les photos Samsung S9 vers Mac.

Outil dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’essayer Anytrans pour Android, gestionnaire complet de contenu Android, grâce auquel vous pouvez  transférer des photos Samsung Galaxy S9 vers Mac.

Comment transférer les photos Samsung Galaxy S9 vers Mac facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur Mac > Démarrez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur Mac > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les photos Samsung vers Mac – étape 1

Comment transférer les photos Samsung vers Mac – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Pothothèque.

Transfert des photos Samsung Galaxy S9 vers Mac – étape2

Transfert des photos Samsung Galaxy S9 vers Mac – étape2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Exporter photos Samsung Galaxy S9 vers Mac- étape 3

Exporter photos Samsung Galaxy S9 vers Mac – étape 3

Conclusion

Ce logiciel est bien plus facile à transférer photos Samsung Galaxy S9 vers Mac. Si  vous voulez en savoir davantage, je vous suggère de le télécharger. Finalement, si vous avez d’atres problèmes, laissez le commentaire.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos Samsung S9 vers Mac de manière rapide
AnyTrans ® pour iOS