Comment transférer les photos PC vers Samsung directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 10, mai, 2018

Voulez mettre des photos sur téléphone Samsung directement ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à transférer les photos PC vers Samsung sans effort.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, il vous permet de transférer les photos PC vers Samsung directement, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

Vous obtenez un nouvel téléphone Samsung ? Voulez-vous transférer les belles photos depuis PC vers votre téléphone ? Vous pouvez les mettre à jour comme le fon d’écran, les transférer vers les amis, etc. En général, on mettre les photos sur iPhone depuis PC directement, mais la qualité des images sont changées, et les photos sont floues sur iPhone. En ce cas, vous avez besoin d’un outil professionnel de transfert de données Android comme AnyTrans pour Android.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer les photos PC vers Samsung avec toute facilité.

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours.

Comment transférer les photos PC vers Samsung directement

Étape 1. Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone sur PC > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Transférer les photos PC vers Samsung Galaxy directement - étape 1

Transférer les photos PC vers Samsung Galaxy directement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos.

Transfert de photos PC vers Samsung facilement - étape 2

Transfert de photos PC vers Samsung facilement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos sur PC > Appuyez sur le bouton Ouvrir.

Mettre des photos sur Samsung depuis PC - étape 3

Mettre des photos sur Samsung depuis PC – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger gratuitement AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de 7 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter en laissant un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos PC vers Samsung directement