Comment transférer tous les types de photos de PC vers iPhone X/8/7/6s/6/5/4

Sommaire

Comment transférer photo PC vers iPhone rapidement ? Ce guide ici vous présente un moyen efficace à transférer photos PC vers iPhone 6/7/8/X en toute facilité.

Ambre

13 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférez directement les photos du PC vers iPhone

AnyTrans® – N°1 Logiciel de transfert

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS et transférez directement les photos du PC vers votre iPhone après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer les photos PC vers iPhone.

Quant au transfert de photos de PC vers votre iPhone X/8/7/6s/6/5/4, Apple nous propose 2 solutions : iTunes ou iCloud. Si vous ne souhaitez pas les photos sont introduites dans tous les appareils par iCloud, ou lancer une synchronisation trop compliquée avec iTunes (réer un dossier à transférer, trouver le bon onglet et la bonne option et deviner à quoi ce bouton correspond... Pire encore, les photos sur votre iPhone seront remplacées par le photos synchronisées.), vous pouvez trouver un autre moyen à mettre photos sur iPhone depuis PC.

Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPhone X/8/7/6/5/4 sans iTunes ni iCloud, et le transfert ne cause pas de perte, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

Astuce incontournable : Comment importer de la musique sur iPhone avec ou sans iTunes >

Méthode requis

AnyTrans pour iOS, alternative parfaite à iTunes, est le meilleur logiciel de transfert entre l'ordinateur et vos appareils iOS.

• Vous pouvez transférer les photos en masse d’un PC/Mac sur iPhone avec une rapidité frappante : 1000 photos en 28 secondes.
  • A part PC/Mac, il vous aide à importer les photos sur iPhone depuis iCloud, d’autres iPhone/iPad/iPod touch voire le téléphone Android.
  • Il vous permet aussi de transférer tous les types de photos d’un iPhone vers PC/Mac comme celles de Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Live Photo, Capture d’écran etc.
  • Le transfert ne changera pas la qualité des images, et conserve toutes les informations de vos photos précieuses.
  • C’est un logiciel fiable et à l’abri de tout virus. Vous pouvez l’utiliser sans souci.

Ne pas manquer : Comment transférer des chansons PC vers iPhone >

Comment transférer les photos PC vers iPhone à l'aide de AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Télécharger AnyTrans pour iOS > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l'ordinateur PC > Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Comment transférer les photos PC vers iPhone via AnyTrans pour iOS - étape 1

Comment transférer les photos PC vers iPhone via AnyTrans pour iOS - étape 1

Étape 2 : Faites glisser vers le bas et accédez à la page de contenu > Choisissez l'option Photos > Photothèque. Les photos que synchronisées depuis l'ordinateur seront stockées sur Photothèque.

Transférer les photos PC vers iPhone avec facilité - étape 2

Transférer les photos PC vers iPhone avec facilité - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter  > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de PC sur iPhone.

Comment transférer les photos PC vers iPhone via AnyTrans pour iOS - étape 3

Comment transférer les photos PC vers iPhone via AnyTrans pour iOS - étape 3

Après le transfert, vous pouvez trouver les photos transférées sur votre iPhone.

Mettre des photos sur iPhone

Mettre des photos sur iPhone

D’autres fonctionnalités sur AnyTrans pour iOS :

• Il vous permet aussi d’ajouter ou supprimer directement les photos inutiles sur iPhone en 1-clic.
  • Vous pouvez transférer les photos iPhone vers iCloud comme une sauvegarde directement avec cet outil puissant.
  • Sauf de photos, il prend en charger aussi 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, des messages, la musique, des applications, des livres, etc.
  • Il vous permet d’utiliser les fonctions gratuitement pour 7 jours, veuillez le télécharger pour faire un essai. Et après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.

Conclusion

Vous comprenez maintenant comment copier rapidement les photos PC/Mac sur iPhone via AnyTrans pour iOS ? Avec ce logiciel intuitif et léger, vous pouvez entamer le transfert en toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, et merci de partager cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.