Comment transférer les photos PC vers iPad sans iTunes

Sommaire

Comment transférer les photos PC vers iPad directement ? Guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer les photos PC vers iPad sans iTunes, lisez la suite.

Ambre

11 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Logiciel de transfert N°1

AnyTrans® – Logiciel de transfert N°1

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS et transférez directement les photos du PC vers votre iPad avant de lire ce tutoriel sur comment transférer les photos PC vers iPad.

Question : Bonjour, j'aimerais savoir commet transférer des photos de PC vers iPad. Quand j'essaye de les copier, un message s'affiche où c'est écrit " Impossible de copier l'élément. Le périphérique ne répond plus ou a été déconnecté. " Comment je pourrais faire ? Faut-il télécharger un logiciel ?

Réponse : En général, si on a besoin de transférer les photos PC vers iPad, iTunes est toujours le premier choix. Mais il existe plusieurs d’inconvénients : le processus est compliqué, un long temps de synchronisation, les photos existantes sur iPad seront remplacées, etc. Afin d’éviter la perte de photos, vous devez trouver un expert puissant de réaliser ce transfert. Heureusement, ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos PC vers iPad Pro/Air/mini/2017/2018 sans iTunes et sans aucune perte.

Ne pas manquer : Comment supprimer les photos synchronisées sur iPhone >>

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, est un outil puissant de gérer les données iOS. Qui vous permet de transférer tous les types de photos PC vers iPad sans aucune perte.

• Il soutien plusieurs types de photos comme les pellicules, les photothèques, les photos téléchargées et les photos transférées, les captures d’écran, tc.
  • Le transfert sera rapide, il vous soutien d’ajouter 100 photos PC vers iPad en quelques secondes.
  • Le transfert de photos PC vers iPad ne changera pas la qualité des photos, vous pouvez voir les photos clairement sur iPad.
  • Au contraire à iTunes, les photos existantes sur iPad ne sont pas remplacées, et le transfert ne cause pas de perte.
  • Vous avez aussi la possibilité de transférer les photos PC vers autre appareil iOS, depuis appareil vers PC/Mac, ou lancer un transfert de données entre deux appareils, etc.
  • Sauf de photos, il vous permet aussi de gérer 25+ types de fichiers comme les contacts, les messages, les vidéos, les applications, etc

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici, pour faire un essai gratuit de 7 jours et se bénéficiez d’autres fonctionnalités gratuites de cet outil !!!!!

Comment transférer les photos de PC vers iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et branchez votre iPad à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer les photos PC vers iPad sans iTunes – étape 1

Transférer les photos PC vers iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Photos, puis Photothèque dans la barre apparue au-dessous. (Prend Photothèque comme exemple)

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos PC à transférer > Cliquez sur Ouvrir pour exécuter le transfert.

Comment transférer directement les photos pc vers iPad – étape 3

Comment transférer directement les photos pc vers iPad – étape 3

1.Vous pouvez supprimer les photos périmées sur iPad en un clic avec AnyTrans pour iOS.

2.Vous pouvez aussi transférer les photos iPad vers iCloud comme une sauvegarde directement avec cet outil puissant.

3.AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel du transfert, il est stable et sûr, Il n'y a pas de virus. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Conclusion

En comparant AnyTrans pour iOS avec iTunes, on voit bien qu'il est un logiciel alternatif assez parfait pour réaliser un transfert facile, efficace et rapide, vous pouvez aussi les gérer d'une manière agréable. Outre les photos, il prend en charge de transfert de musique, sonneries, contacts, notes, messages, etc. Téléchargez maintenant pout découvrir plus de fonctions d'AnyTrans pour iOS >