Comment transférer les photos de PC vers iPad

Sommaire

Comment transférer les photos du PC vers iPad sans la synchronisation d'iTunes ? Cet article vous donne une méthode facile de mettre les photos sur iPad depuis PC.

Patrick

03 novembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Logiciel de transfert N°1

AnyTrans – Logiciel de transfert N°1

Téléchargez gratuitement AnyTrans et transférez directement les photos du PC vers votre iPad avant de lire ce tutoriel sur comment transférer les photos PC vers iPad.

Question : Bonjour, j'aimerais savoir commet transférer des photos de PC vers iPad. Quand j'essaye de les copier, un message s'affiche où c'est écrit " Impossible de copier l'élément. Le périphérique ne répond plus ou a été déconnecté. " Comment je pourrais faire ? Faut-il télécharger un logiciel ?

Réponse : iTunes soutien le transfert PC vers iPad, mais il faut créer un dossier à transférer, trouver le bon onglet, trouver le bon onglet et la bonne option et deviner à quoi ce bouton correspond. Après la synchronisation, les photos existantes seront remplacées par les photos synchronisées. Pour les utilisateurs qui ne veulent pas perdre les photos, ce n’est pas un bon choix. Heureusement, dans ce post d’iMobie, vous rencontrerez une bonne méthode qui vous permet de transférer les photos PC vers iPad rapidement et sans aucune perte.

Astuce incontournable : Comment transférer les photos préférées iPhone vers iPhone 7 >>

Brève introduction d’AnyTrans

AnyTrans – comme un outil puissant de transfert, il vous permet de transférer les photos PC vers iPad sans effacer les photos existantes. De plus, vous pouvez choisir et prévisualiser les photos avant le transfert. Outre un direct transfert de photos PC vers iPad, il vous permet de transférer presque tous les types d'image d'iPad : les photos Pellicule, les photos de la Photothèque, le flux de photos et les albums, de l'iPad Air 2 /Air /mini 3 /mini 2 /mini/Pro vers votre ordinateur(PC/Mac), ou un autre appareil iOS.

Comment transférer les photos de PC vers iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPad à l'ordinateur via un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos PC vers iPad via AnyTrans - étape 1

Comment transférer les photos PC vers iPad via AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Photos, puis Photothèque dans la barre apparue au-dessous. (Prend Photothèque comme exemple)

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Transférer facilement les photos PC vers iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos PC à transférer > Cliquez sur Ouvrir pour exécuter le transfert.

Transfert des photos PC vers iPad via AnyTrans - étape 3

Transfert des photos PC vers iPad - étape 3

Conclusion

En comparant AnyTrans avec iTunes, on voit bien qu'il est un logiciel alternatif assez parfait pour réaliser un transfert facile, efficace et rapide, vous pouvez aussi les gérer d'une manière agréable. Outre les photos, il prend en charge de transfert de musique, sonneries, contacts, notes, messages, etc. Téléchargez maintenant pout découvrir plus de fonctions d'AnyTrans >