Comment transférer rapidement les photos depuis Motorola vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 23, août, 2017

Voulez-vous transférer les photos depuis Motorola vers iPhone rapidement ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen simple d’exporter les photos d’un Motorola vers un nouvel iPhone.

AnyTrans – Transfert rapide de photos

AnyTrans est un outil excellent de transfert qui vous aide à exporter les données Android vers iPhone/iPad/iPod. Téléchargez-le maintenant pour transférer les photos Motorola vers iPhone.

Vous avez changé de téléphone ? Le passage à un autre écosystème ne sera pas très simple si vous souhaitez faire migrer les données d’un ancien téléphone. Certaines internautes nous ont posé cette question : Comment faire s’ils veulent transférer les photos de Motorola vers un nouvel iPhone facilement. Aujourd’hui, nous donnons une formule pour tous les lecteurs qui ne savent pas comment exporter les photos de Motorola vers iPhone. Pour faciliter le processus de transfert, ici nous allons utiliser un logiciel de transfert – AnyTrans.

Article similaire : Comment transférer rapidement les contacts Motorola vers iPhone >

Outil recommandé

AnyTrans est l’un des meilleurs gestionnaires dédiés pour iOS. A part ses fonctionnalité puissante sur la gestion et le transfert de données iOS, AnyTrans aide également les utilisateurs à passer à iPhone de leurs anciens téléphones Android.

1. Il vous permet de transférer facilement tous les genres de photos, y compris celles dans vos albums et les applications tierces tout en gardant leur résolution originale.
  2. Vous pouvez exporter en même temps d’autre données comme vidéos, messages, contacts, fichiers, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone.
  3. Il vous assure un transfert stable mais aussi rapide même sous un réseau faible. Toutes les manipulations demandées sont digestes avec ses indications précises sur le logiciel.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour avoir un essai gratuit >

Comment transférer les photos depuis Motorola vers iPhone directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour continuer.

Comment transférer les photos Motorola vers iPhone - étape 1

Comment transférer les photos Motorola vers iPhone – étape 1

Étape 2.Choisissez Photos. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Comment copier les photos Sony Xperia vers iPhone - étape 3

Comment copier les photos Motorola vers iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer ces messages depuis Motorola vers iPhone.

Exporter les photos Motorola vers iPhone – étape 3

Exporter les photos Motorola vers iPhone – étape 3

Conclusion

Migrer vers iOS est aussi un outil qui vous aide à transférer les données depuis Android vers iPhone. Mais on constate encore des différences entre AnyTrans et Migrer vers iOS :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer très simplement vos photos Motorola vers iPhone et même utiliser votre téléphone normalement pendant le transfert. Téléchargez maintenant AnyTrans pour exporter gratuitement les photos Motorola vers iPhone. Si vous avez encore des questions, veuillez nous contacter et les poser, nous vous répondrons dès que possible.

Accueil AnyTrans Comment transférer rapidement les photos depuis Motorola vers iPhone