2 méthodes de transférer tous les types de photos de Mac vers iPad

Sommaire

Transférer les photos éditées ou enregistrées sur Mac vers votre iPad vous permet de mieux partager vos idées avec vos amis et partenaires. Dans cet article, on vous présente 2 méthodes pour transférer les photos d'iPad.

Patrick

13 Mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert facile en un seul clic

AnyTrans – Meilleur moyen de transférer

Téléchargez et installer AnyTrans maintenant pour vous aider à transférer les photos de Mac vers iPad tout à l'aise après lire cet article d'aide !

Un câble USB vous permet de transférer tous les photos prises avec votre appareil iOS, mais dans l'autre sens, il est disponible de transférer directement les photos enregistrées sur le Mac vers votre iPad. Pour admirer, dans l'écran Retina de votre iPad, les photos créées par d'autres auteurs ou les images éditées sur Mac, il faut certaines manipulations complexes. Dans cet article, on vous propose 2 méthodes pour réaliser ce transfert.

En savoir plus sur : Méthode plus facile de transférer les photos d'iPad vers Mac.

Méthode 1 : Transférer les photos de Mac vers iPad via AnyTrans

Pour transférer les photos de Mac vers votre iPad, AnyTrans serait peut-être la plus simple méthode. Une petite introduction sur AnyTrans :

Efficace : une fois démarré, il transférera les photos directement vers votre iPad sans iTunes.

Rapide : plusieurs technologies avancées vous garantissent une meilleure vitesse de transfert.

Facile : brève opération pour exécuter le transfert - Il vous suffit de suivre les deux étapes suivantes.

Télécharger et installer AnyTrans sur votre Mac >

Étape 1 . Lancez AnyTrance et branchez votre iPad à votre Mac > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photo de Mac vers iPad – étape 1

Comment transférer les photo de Mac vers iPad – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Photos et choisissez le type d'images que vous voulez gérer dans la barre apparaissant au-dessous, prenons les photos Photothèque par exemple.

Comment transférer les photos de Mac vers iPad – étape 2

Comment transférer les photos de Mac vers iPad – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur le bouton "Ajouter" > Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur "Ouvrir" pour démarrer le transfert.

Ajouter photos sur iPad depuis Mac – étape 3

Ajouter photos sur iPad depuis Mac – étape 3

Méthode 2 : Transférer les photos de Mac vers iPad via iTunes

Auparavant, il n'existe pas d'outil de transfert pour les utilisateurs d'iPad, donc pour transférer les images vers iPad, il était nécessaire de synchroniser les photos via iTunes. Vous devez d'abord créer un dossier dans lequel vous mettrez les photos à transférer, connecter votre iPad à votre Mac et puis, suivre les étapes suivant :

Étape 1 : Cliquez sur l'icône de votre appareil dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre.

Étape 2 : Choisissez l'onglet "Photos" dans la colonne à gauche.

Étape 3 : Cochez la case "Synchroniser les photos".

Étape 4 : Sélectionnez le dossier à transférer dans le menu déroulant.

Étape 5 : Cliquez sur le bouton "Appliquer" pour démarrer la synchronisation.

Note : Ici, vous n'avez que la possibilité de transformer toutes les photos d'un seul dossier. Si vous voulez transférer les photos sans créer le dossier et faire cette série de manipulations complexes, veuillez consulter Méthode 1.

AnyTrans serait peut-être l'outil idéal pour les utilisateurs d'appareil iOS. Ce logiciel vous permet non seulement de transférer facilement tous les types de photos entre votre appareil et l'ordinateur, mais aussi de transférer d'autres fichiers : musique, vidéo, apps, contact, calendrier, etc. Si vous voulez mieux transférer et gérer les fichiers de votre appareil iOS, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >