Comment transférer tous les genres de photos d'iPhone vers PC

Sommaire

Vous avez de nombreuses photos sur votre iPhone et voulez transférer des photos de l'iPhone vers PC ? Cet article vous présentera 3 méthodes de transférer tous les types d'images d'iPhone vers PC.

Patrick

12 juin 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vos photos iphone vers PC massivemente

AnyTrans – #1 Outil de transfert de données iPhone

AnyTrans est un outil de transfert pour transférer tous les photos de votre iPhone vers l'ordinateur en quelques minutes. Téléchargez AnyTrans et profitez ses puissantes fonctionnalités après votre lecture.

Les photos gardent vos souvenirs précieuses et uniques, et maintenant vous voulez les transférer vers PC pour conserver vos mémoires ? Ou vous avez sauvegardé de nombreuses photos sur iPhone, pour libérer plus d'espace de stockage, vous voulez les transférer vers l'ordinateur PC avant de les supprimer ? Mais comment transférer ces images iPhone vers PC ? Dans cet article, on vous présente 3 méthodes assez simples.

Ne pas manquer : Transférer les photos d'iPad vers PC facilement >

Méthode 1. Transférer toutes les images de l'iPhone vers PC via AnyTrans

iMobie AnyTrans est un outil professionnel conçu pour transférer transférer tous les types d'images entre iPhone et l'ordinateur en quelques clics seulement, les photos de Pellicule, Photothèque, les albums et Mon flux de photos. Avec AnyTrans, vous ne pouvez pas simplement transférer des photos d'iPhone vers l'ordinateur, et vice-versa. A part les photos, il prend également en charge le transfert de SMS, contacts, chansons, vidéos et bien plus encore.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC > Branchez votre iPhone à l'ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment transférer les photos iPhone vers PC – étape 1

Comment transférer les photos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Photos, puis Photothèque dans la barre apparue au-dessous.

Transférer les photos à partir d’un iPhone vers PC – étape 2

Transférer les photos à partir d’un iPhone vers PC – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos à importer, cliquez sur l'icône Vers PC.

Transférer toutes les photos de l'iPhone 7 vers PC en un clic - étape 3

Transférer toutes les photos de l'iPhone 7 vers PC en un clic - étape 3

Astuce incontournable : Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone 7 >

Méthode 2. Transférer les photos de l'iPhone vers PC via USB

Cette méthode vous permet d'exporter les photos et les vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur directement. En principe, c'est indisponible d'importer les photos synchronisées depuis un PC vers un autre, mais seulement les photos prises par votre iPhone.

Étape 1 : Branchez votre appareil à l'ordinateur.

Étape 2 : Cliquez sur Importer des images et des vidéos pour importer tous les nouveaux éléments.

Importer les photos d'iPhone vers PC via l'Explorateur Windows

Importer les photos d'iPhone vers PC via l'Explorateur Windows

Ou vous pouvez Cliquez sur Ouvrir l'appareil mobile pour afficher les fichiers pour prévisualiser et sélectionner les éléments avant de les importer vers PC.

Ne pas manquer : Comment importer des photos iPhone vers PC windows 7/8 >

Méthode 3. Transférer les photos de l'iPhone vers PC via e-mail

En général, vous pouvez extraire vos photos iPhone iPad vers l'ordinateur PC par envoyer des e-mails, mais seulement 5 photos chaque fois.

Étape 1 : Rendez-vous dans l'application Photo sur l'écran d'Accueil de votre iPhone.

Étape 2 : Choisissez les photos vous souhaitez transférer et appuyez l'option Partager.

Transférer les photos de l'iPhone vers PC via e-mail

Transférer les photos de l'iPhone vers PC via e-mail

Étape 3 : Appuyer sur Envoyer par e-mail > Entrez votre adresse email et appuyez sur Envoyer. Vous pouvez maintenant consulter l'email sur votre PC et sauvegarder les photos jointes.

Si vous avez de nombreuses photos sur votre iPhone, et vous transférer voulez transférer en une seule fois toutes les photos iPhone vers PC, comme les photos Pellicule, Photothèque, Mon flux de photos et d'autres Albums en même temps, retournez à la Méthode 1.

Conclusion

AnyTrans peut satisfaire, ou même dépasser tous vos besoins de transfert, il n'est pas seulement un logiciel de transfert de photos, mais aussi un gestionnaire de tous les contenus multimédias de votre iPhone. Cliquez ici pour commencer un essai gratuit et trouver plus de fonctions d'AnyTrans !