Comment transférer les photos d'un iPhone vers un iPad

Sommaire

Pour transférer les photos d'un iPhone vers un iPad sans la synchronisation, il y a une solution plus efficace – Anytrans. Cet article va vous aider à réaliser ce transfert en toute facilité.

Patrick

21 avril 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vos photos entre deux appareils iOS

AnyTrans - Outil de transfert de photos d'iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour le transfert de photos entre iPhone et iPad après avoir lu ce post sur comment transférer les photo d'iPhone vers l'iPad.

C'est un grand plaisir d'utiliser iPad pour gérer et éditer les photos grâce à son écran plus grand qui facilite la manipulation. Mais c'est toujours avec l'iPhone que l'on prend les photos. Comment transférer les photos iPhone vers iPad ? Dans cet article, on vous présentera quelques méthodes pour réaliser ce transfert des photos de l'iPhone vers iPad.

Méthode avancée : Transférer TOUTES les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans

Heureusement, il y a un intelligent gestionnaire de contenu iOS, AnyTrans, qui peut être utilisé comme un transfert entre iPhone et iPad pour transférer plusieurs ou toutes les photos de votre iPhone à votre iPad avec facilité. A part des photos dans Pellicule, photothèque, flux de photos, albums, vous pouvez également utiliser cet outil pour transférer des vidéos, films, chansons et d'autres 10+ types de fichiers entre les deux appareils iOS en même ID Apple ou identifiants différents. Maintenant, les conseils suivants vous montrera comment transférer facilement les photos de l'iPhone vers l'iPad avec AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad directement >

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur l'ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone et iPad à l'ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone au-dessus.

Transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 1

Transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Cliquez sur l'icône Photos > Choisissez le type d'images que vous voulez transférer.

Comment transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 2

Comment transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 2

Étape 3 : Sélectez les photos que vous voulez transférer, cliquez sur l'icône Vers l'appareil de la barre d'outils, puis attendez le succès de transfert.

Transférer les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 3

Transférer les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 3

Note :

- Vous pouvez également transférer tous les fichiers multimédias (y compris les photos) de l'iPhone à l'iPad avec un clic sur Contenu vers appareil sur la page d'accueil.

- Lors du transfert des photos de l'iPhone à l'iPad, toutes les photos peuvent être transférées, y compris Pellicule, photothèque, flux de photos et les albums.

Méthode traditionnelle 1. Transférer des photos iPhone vers iPad via AirDrop

AirDrop est une fonctionnalité de certains appareils Apple qui vous permet d'envoyer rapidement les contenus (photos, vidéos, adresses de sites web...) aux personnes autour de vous. Pour utiliser AirDrop, vous devez vérifier si les deux appareils tout disposent d'AirDrop, soit ils doivent être dotés d'iOS 7 ou version ultérieure.

Étape 1 : Activez AirDrop dans le centre de contrôle. Les fonctionnalités Bluetooth et Wi-Fi seront automatiquement activées.

Étape 2 : Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer en les touchant, puis cliquez sur Partager pour commencer le transfert.

Partager les photos de un iPhone vers un iPad par AirDrop

Partager les photos de un iPhone vers un iPad par AirDrop

Note : Si votre appareil ne est pas doté d'AirDrop, vous pouvez retourner à la méthode 1.

Méthode traditionnelle 2. Transférer des photos iPhone vers iPad via flux de photos

Flux de photos est une des fonctionnalités d'iCloud. Avec cette fonctionnalité, toutes les photos crées depuis votre appareil seront automatiquement stockées sur l'iCloud et retéléchargées sur vos autres appareils Apple automatiquement, il vous suffit d'activer le flux de photos de vos deux appareils.

Activer le flux de photos pour transférer les photo d'iPhone vers iPad

Activer le flux de photos pour transférer les photo d'iPhone vers iPad

Note :

• Vos appareils doivent être connectés avec le même compte Apple.
  • Vous ne pouvez transférer que les photos prises avec votre appareil. Pour transférer toutes vos images, allez à la méthode 1.

Méthode traditionnelle 3. Transférer les photos d'iPhone vers iPad via iTunes

Étape 1 : Connectez votre iPhone via câbles lightning ou 30 broches vers USB, importez vos photos dans l'ordinateur avec iPhoto, Aperçu, ou Transfert d'image.

Étape 2 : Branchez votre iPad à l'ordinateur, une fois l'iPhone connecté, l'iTunes s'ouvert automatiquement, choisissez le dossier à synchroniser, puis exécutez la synchronisation.

Synchroniser les photos par iTunes

Synchroniser les photos par iTunes

Note : Avant la synchronisation, veuillez sauvegarder vos photos et vidéos prises avec votre iPad, car elles seront tout effacées et remplacées par la sauvegarde iTunes !

Astuce incontournable : 2 moyens de transférer les photos de l'iPhone vers l'iPhone >

Conclusion

Flux de photos AirDrop Transfert d'images, Aperçu et iPhoto AnyTrans
Tous les types d'images × ×
Transfert sans réseau × ×
Tous les appareils Apple ×
Sans connecter le compte Apple × ×

Dans le tableau au-dessus, on peut trouver que les méthodes traditionnelles restent plus puissantes pour transférer les photos d'iPhone vers iPad, mais pour transférer toutes les images tout à l'aise, Il est nécessaire de faire appel à un logiciel intermédiaire. Le pouvoir de transfert d'AnyTrans vous permet aussi à transférer presque tous les type de fichiers entre multiples appareils (iPhone, iPad, iPod, iTunes et votre ordinateur). Alors, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable !