Comment transférer les photos iPhone vers iPad avec facilité

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 07, décembre, 2017

Pour transférer les photos d’un iPhone vers un iPad sans synchronisation, il y a une solution plus efficace – AnyTrans. Cet article va vous aider à envoyer les photos iPhone vers iPad.

AnyTrans® pour iOS – Outil de transfert de photos d’iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour le transfert de photos entre iPhone et iPad après avoir lu ce post sur comment transférer les photo d’iPhone vers l’iPad.

C’est un grand plaisir d’utiliser iPad pour gérer et éditer les photos grâce à son écran plus grand qui facilite la manipulation. Mais c’est toujours avec l’iPhone que l’on prend les photos. Comment transférer les photos iPhone vers iPad ? Dans cet article, on vous présentera quelques méthodes pour réaliser ce transfert des photos de l’iPhone vers iPad.

Ne pas manquer : Comment transférer les achats depuis iTunes à iPhone directement >

Méthode avancée : Transférer toutes les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans Pour iOS

Heureusement, il y a un intelligent gestionnaire de contenu iOS, AnyTrans, qui peut être utilisé comme un transfert entre iPhone et iPad pour transférer plusieurs ou toutes les photos de votre iPhone à votre iPad avec facilité. AnyTrans supporte toutes les types de photos, y compris le pellicule, photothèque, flux de photos, albums, rafale etc. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les photos à votre gré, puis sélectionner ce que vous voulez. Avec la vitesse incroyable, transférer plus de 100 photos va uniquement prendre 25 secondes. En outre, vous pouvez transférer des vidéos, contacts, films, chansons, calendrier et d’autres 25+ types.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos Android vers iPhone X/8 directement

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone et iPad à l’ordinateur > Choisissez l’onglet de l’iPhone au-dessus.

Transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 1

Transférer des photos d’un iPhone vers iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Cliquez sur l’icône Photos > Choisissez le type d’images que vous voulez transférer.

Comment transférer des photos d'un iPhone vers iPad – étape 2

Comment transférer des photos d’un iPhone vers iPad – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos que vous voulez transférer, cliquez sur l’icône Vers l’appareil de la barre d’outils, puis attendez le succès de transfert.

Transférer les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 3

Transférer les photos iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 3

Lisez aussi: Pourquoi mon iPhone n’est pas reconnu par iPhoto sur Mac >

Méthode traditionnelle 1: Transférer des photos depuis iPhone vers iPad via AirDrop

AirDrop est une fonctionnalité de certains appareils Apple qui vous permet d’envoyer rapidement les contenus (photos, vidéos, adresses de site web…) aux personnes autour de vous. Pour utiliser AirDrop, vous devez vérifier si les deux appareils tout disposent d’AirDrop, soit ils doivent être dotés d’iOS 7 ou version ultérieure.

Étape 1 : Activez AirDrop dans le centre de contrôle. Les fonctionnalités Bluetooth et Wi-Fi seront automatiquement activées.

Étape 2 : Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer en les touchant, puis cliquez sur Partager pour commencer le transfert.

Partager les photos de un iPhone vers un iPad par AirDrop

Partager les photos de un iPhone vers un iPad par AirDrop

Note : Si votre appareil ne est pas doté d’AirDrop, vous pouvez retourner à la méthode 1.

Méthode traditionnelle 2. Synchroniser des photos iPhone vers iPad via flux de photos

Flux de photos est une des fonctionnalités d’iCloud. Avec cette fonctionnalité, toutes les photos crées depuis votre appareil iOS seront automatiquement stockées sur l’iCloud et retéléchargées sur vos autres appareils Apple automatiquement, il vous suffit d’activer le flux de photos de deux appareils.

Activer le flux de photos pour transférer les photo d'iPhone vers iPad

Activer le flux de photos pour transférer les photo d’iPhone vers iPad

Note :

Méthode traditionnelle 3. Transférer les photos depuis iPhone vers iPad via iTunes

Étape 1 : Connectez votre iPhone via câbles lightning ou 30 broches vers USB, importez vos photos dans l’ordinateur avec iPhoto, Aperçu, ou Transfert d’image.

Étape 2 : Branchez votre iPad à l’ordinateur, une fois l’iPhone connecté, l’iTunes s’ouvert automatiquement, choisissez le dossier à synchroniser, puis exécutez la synchronisation.

Synchroniser les photos par iTunes

Synchroniser les photos par iTunes

Note : Avant la synchronisation, veuillez sauvegarder vos photos et vidéos prises avec votre iPad, car elles seront tout effacées et remplacées par la sauvegarde iTunes !

Astuce incontournable : 2 moyens de transférer les photos de l’iPhone vers l’iPhone >

Conclusion

Flux de photos AirDrop Transfert d’images, Aperçu et iPhoto AnyTrans
Tous les types d’images × ×
Transfert sans réseau × ×
Tous les appareils Apple ×
Sans connecter au compte Apple × ×

Dans le tableau au-dessus, on peut trouver que les méthodes traditionnelles restent plus puissantes pour transférer les photos d’iPhone vers iPad, mais pour transférer toutes les images tout à l’aise, Il est nécessaire de faire appel à un logiciel intermédiaire. AnyTrans vous permet aussi à transférer presque tous les type de fichiers entre multiples appareils (iPhone, iPad, iPod, iTunes et votre ordinateur). Alors, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable !

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos iPhone vers iPad avec facilité