Comment transférer tous les genres de photos d'iPad vers PC

Sommaire

Comment importer les photos d'iPad vers PC ? Cet article vous présentera des méthodes pour transférer tous les types d'images d'iPad vers PC.

Patrick

22 juin 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vos photos iPad vers PC

AnyTrans – Transférer les photos librement

Comment transférer toutes les photos iPad vers PC ? Cet article vous présentera quelques méthodes pour transférer tous les types d'images de l'iPad vers PC.

Les photos prises avec votre iPad ou les images téléchargées dans la Photothèque seront accumulées jour par jour. Ainsi, vous trouveriez un jour, à votre grand étonnement, que les photos occupent plusieurs Go d'espace ! Si vous disposez d'un iPad 16 Go, vous devez libérer plus d'espace de stockage pour rendre votre iPad plus vite. Donc, vous devez transférer toutes les photos iPad sur PC avant la supprression. Comment les transférer efficacement sur l'ordinateur PC ? Dans cet article, on va vous présenter 3 méthodes, choisissez la plus convenable.

Astuce incontournable : Comment récupérer des photos supprimées sur votre iPad >

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans

Pour importer vos photos plus facilement vers PC, vous pouvez essayer AnyTrans - un logiciel professionnel qui vous permet de transférer facilement les photos Pellicule/Flux de photos/Photothèque et les albums d'iPad Air 2/Air/mini 3/mini 2/mini vers PC. Avec un seul clic, toutes les photos qui occupent votre stockage seront sauvegardées à l'ordinateur PC. En outre, c'est également disponible de transférer les photos entre deux appareils iOS , donc vous pouvez construire vos propres collections de photos bien organisées.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans  > Lancez AnyTrans > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur l'icône "Photos" > Prévisualisez les photos en cliquant sur les types de photos.

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton "Vers PC".

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Méthode 2 : Transférer les photos d'iPad vers PC via USB

Excepté les photos de la Photothèque, AnyTrans vous permet aussi de transférer le flux de photos et les albums, donc, si vous avez l'habitude d'organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Étape 1 : Branchez votre appareil à l'ordinateur > Cliquez "Importer des images et des vidéos" pour exécuter le transfert.

L'iPad est détecté comme un appareil photo numérique

L'iPad est détecté comme un appareil photo numérique

Étape 2 : Ou vous pouvez naviguer et sélectionner les photos de l'appareil avant le transfert.

Note : cette méthode ne marchera pas avec les photos de la Photothèque, si vous voulez les transférer vers votre PC, veuillez consultez Méthode 1.

Méthode 3 : Transférer les photos par courrier

Si vous voulez exporter seulement certaines photos vers PC, et la quantité de photos n'est pas énorme,certaines photos de la Photothèque vers PC, vous pouvez écrire un courrier à vous-même et envoyer les photos en pièce jointe, puis les recevoir dans votre boîte de réception sur votre PC.

Étape 1 : Ouvrir votre Photothèque > Cliquez sur "Sélectionner" en haut à droite.

Étape 2 : Sélectionnez les photo à transférer > Cliquez sur "Envoyer".

Transférer les photos d'iPad vers PC par e-mail

Transférer les photos d'iPad vers PC par e-mail

Étape 3 : Choisissez "Envoyer par e-mail" > Ecrivez la destination.

Note : Le nombre de photos est limité, s'il y a une grande quantité de photos, vous devez envoyer plusieurs fois, si la taille des photos est trop grand, c'est possible de finir par un echec d'envoi. Pour transférer plusieurs photos tout en une seule fois, veuillez consulter la Méthode 1.

Conclusion

Évidemment, à l'aide de AnyTrans, c'est très facile de transférer les photos d'iPad vers PC. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d'autres fichiers comme chansons, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez le télécharger et commencer un essai graguit ! Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.