3 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10

Sommaire

Vous voulez transférer des photos d’iPad vers un PC directement ? Cet article vous montrera 3 méthodes pour importer tous les types d'images sur votre iPad vers PC Windows.

Ambre

19 janvier 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vos photos iPad vers PC

AnyTrans – Transférer les photos librement

Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur pour gérer et transférer les photos sur votre appareil iOS (Pellicule, Photothèque, Albums, Mon flux de photos, etc.) en quelques clics.

Avec un plus grand écran et une résolution plus élevée, les utilisateurs tendent à prendre/télécharger des photos via iPad. Mais si votre iPad est cassé, que feriez-vous avec ces merveilleux souvenirs ? Ou bien, vous voulez libérer plus d'espace de stockage car les photos occupent plusieurs Go avec le temps ? Dans ce cas, transférer toutes les photos iPad vers PC est votre meilleur choix.

Comment les transférer directement et rapidement photos iPad sur PC Windows ? Les e-mails exportent seulement certaines photos vers PC en pièce jointe. Dans cet article, on va vous présenter 3 méthodes d’importer des photos iPad sur PC, choisissez la plus convenable.

Astuce incontournable : Comment supprimer des photos sur votre iPad >

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans

AnyTrans est un logiciel professionnel qui permet aux utilisateurs de transférer vos photos iPad iPhone vers PC, vice versa. Avec un seul clic, toutes les photos qui occupent votre stockage seront sauvegardées à l'ordinateur PC. Voici les Caractéristiques :

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans  > Lancez AnyTrans > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur l'icône "Photos" > Prévisualisez les photos en cliquant sur les types de photos.

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton "Vers PC".

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Méthode 2 : Transférer photos iPad vers PC via Galerie de photos Windows

Comme nous le savons, l’Exécution automatique importer uniquement les images et des vidéos d'un appareil photo sur PC, pas Photothèque.

Étape 1 : Branchez votre appareil à votre PC à l’aide d’un câble USB > Cliquez Importer des images et des vidéos et Importer pour exécuter le transfert.

Étape 2 : Ou vous pouvez naviguer et sélectionner les photos de l'appareil avant le transfert.

Transférer des photos iPad vers PC via un USB

Transférer des photos iPad vers PC via un USB

Note : Si vous avez l'habitude d'organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Méthode 3 : Transférer vos photos iPad vers PC via photothèque iCloud

Étape 1. Sur l'iPad : Réglages > Général > iCloud > Photos > Activez l'option photothèque iCloud

Étape 2. Téléchargez iCloud pour Windows > Ouvrir iCloud > Cliquez sur Options, en regard de Photos > Sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Étape 3. Téléchargement de photos depuis la photothèque iCloud : Ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichiers > Cliquez sur Photos iCloud sous Favoris > Cliquez sur Télécharger les photo > puis cliquez sur Télécharger.

Transférer les photos d'iPad vers PC par e-mail

Transférer les photos d'iPad vers PC par e-mail

Note : Les photos et vidéos sont téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud.

Astuce incontournable : Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Conclusion

Évidemment, à l'aide de AnyTrans, c'est très facile de transférer les photos d'iPad vers PC. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d'autres fichiers comme chansons, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez le télécharger et commencer un essai graguit ! Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.