3 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP

Sommaire

Vous voulez transférer tous les types de photos iPad vers PC directement en gardant la qualité des photos ? Ce guide ici vous présente 3 méthodes faciles d'importer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10/XP sans iTunes.

Ambre

20 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer vos photos iPad vers PC

AnyTrans® – Transférer les photos librement

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l'ordinateur pour gérer et transférer les photos sur votre appareil iOS (Pellicule, Photothèque, Albums, Mon flux de photos, etc.) en quelques clics.

Par apport à iPhone et iPod touch, iPad vous offre un écran plus grand et clair, qui vous permet de voir les photos téléchargées ou prises avec plaisir. C'est la raison pour les utilisateurs iPad de conserver les photos sur iPad. Mais les inconvénients existent toujours : pour un iPad de 32/16 Go, les photos avalent une grande partie d'espace de stockage, pire encore, imaginez que votre iPad est cassé ou perdu, comment retrouver ses photos ?

En ce cas, vous pouvez choisir de transférer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10 comme la sauvegarde. Ce guide ici vous offre 3 méthodes efficaces à importer les photos iPad vers PC avec toute facilité, lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos PC vers iPad en un clic >

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel qui permet aux utilisateurs de gérer et de transférer les données iOS. Avec un seul clic, toutes les photos seront sauvegardées au PC.

• AnyTrans pour iOS prend en charge presque tous les types d'images : Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Panoramas, Albums, Live Photos, Capture d’écran etc.
  • Avec une vitesse ultra-rapide, vous pouvez transférer 100 photos en seulement 3.4 secondes.
  • Il vous aide à convertir directement les images incompatibles avec PC, comme Live Photos, photos HEIC, au format GIF, JPEG ou vidéo selon votre choix.
  • Il vous permet aussi de transférer les photos en masse entre deux appareils iOS, vous pouvez donc construire vos propres collections de photos.
  • Vous pouvez utiliser sans souci ce logiciel 100% fiable et propre, qui est authentifié par McAfee.

Comment transférer les photos iPad vers PC

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS  > Lancez AnyTrans pour iOS > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur le bouton pour entrer à la page de contenu.

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS - étape 1

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans pour iOS - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "Photos" > Prévisualisez les photos en cliquant sur les types de photos.

Comment importer des photos iPad sur PC – étape 2

Comment importer des photos iPad sur PC – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton pour envoyer les photos d’iPad vers PC.

Transférer rapidement les photos iPad sur l’ordinateur – étape 3

Transférer rapidement les photos iPad sur l’ordinateur – étape 3

Une fois le transfert terminé, apparaissent les photos importées depuis l’iPad sur l’ordinateur.

Méthode 2 : Transférer photos iPad vers PC via Galerie de photos Windows

Comme nous le savons, l'Exécution automatique importer uniquement les images et des vidéos d'un appareil photo sur PC, pas Photothèque.

Étape 1 : Branchez votre appareil à ordinateur avec l'aide d'un câble USB > Choisissez les photos que vous voulez importer.

Étape 2 : Après avoir choisit les photos > Cliquez sur Importer des images et des vidéos.

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Note : Si vous avez l'habitude d'organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Article concerné: Comment récupérer les photos disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 >

Méthode 3 : Transférer vos photos iPad vers PC via photothèque iCloud

Étape 1. Sur l'iPad : Réglages > Général > iCloud > Photos > Activez l'option photothèque iCloud

Étape 2. Téléchargez iCloud pour Windows > Ouvrir iCloud > Cliquez sur Options, en regard de Photos > Sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Étape 3. Téléchargement de photos depuis la photothèque iCloud : Ouvrez une fenêtre de l'explorateur de fichiers > Cliquez sur Photos iCloud sous Favoris > Cliquez sur Télécharger les photo > puis cliquez sur Télécharger.

Comment copier les photos iPad vers PC

Comment copier les photos iPad vers PC

Les photos et vidéos sont téléchargées à l'emplacement défini dans les options de l'application Photos iCloud. Si vous ne voulez pas lancer un processus de transfert si compliqué, veuillez consulter à méthode 1.

Astuce incontournable : Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Conclusion

Évidemment, à l'aide de AnyTrans pour iOS, c'est très facile de transférer les photos d'iPad vers PC. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d'autres fichiers comme chansons, sonnerie, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS et commencer un essai gratuit de 7 jours ! Après l’achat, vous profitez aussi d’une garantie de remboursement en 60 jours. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.