3 moyens de transférer des photos iPad vers PC Windows 7/8/10

Sommaire

Vous voulez transférer les photos iPad vers PC directement en gardant les qualités des photos ? Ce guide ici vous présente 3 méthodes faciles d’importer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10 sans iTunes.

Ambre

18 août 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vos photos iPad vers PC

AnyTrans – Transférer les photos librement

Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur pour gérer et transférer les photos sur votre appareil iOS (Pellicule, Photothèque, Albums, Mon flux de photos, etc.) en quelques clics.

Par apport à iPhone et iPod touch, iPad vous offre un écran plus grand et clair, qui vous permet de voir les photos téléchargées ou prises avec plaisir. C’est la raison pour les utilisateurs iPad de conserver les photos sur iPad. Mais les inconvénients existent toujours : pour un iPad de 32/16 Go, les photos avalent une grande partie d’espace de stockage, pire encore, imaginez que votre iPad est cassé ou perdu, comment retrouver ses photos ?

En ce cas, vous pouvez choisir de transférer les photos iPad vers PC Windows 7/8/10 comme la sauvegarde. Ce guide ici vous offre 3 méthodes efficaces à importer les photos iPad vers PC avec toute facilité, lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos PC vers iPad en un clic >

Méthode 1 : Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans

AnyTrans est un logiciel professionnel qui permet aux utilisateurs de transférer vos photos iPad iPhone vers PC, vice versa. Avec un seul clic, toutes les photos qui occupent votre stockage seront sauvegardées à l'ordinateur PC. Voici les Caractéristiques :

Comment transférer les photos iPad vers PC

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans  > Lancez AnyTrans > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur l'icône "Photos" > Prévisualisez les photos en cliquant sur les types de photos.

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Transférer les photos iPad vers PC via AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton pour envoyer les photos d’iPhone vers.

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Comment importer des photos iPhone sur PC – étape 2

Méthode 2 : Transférer photos iPad vers PC via Galerie de photos Windows

Comme nous le savons, l’Exécution automatique importer uniquement les images et des vidéos d'un appareil photo sur PC, pas Photothèque.

Étape 1 : Branchez votre appareil à ordinateur avec l’aide d’un câble USB > Choisissez les photos que vous voulez importer.

Étape 2 : Après avoir choisit les photos > Cliquez sur Importer des images et des vidéos.

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Envoyer les photos iPad vers PC avec toute facilité

Note : Si vous avez l'habitude d'organiser les photos avec les albums, évitez de faire transfert via Exécution automatique, car vous ne transférerez que des photos en masse.

Article concerné: Comment récupérer les photos disparues iPhone après la mise à jour iOS 11 >

Méthode 3 : Transférer vos photos iPad vers PC via photothèque iCloud

Étape 1. Sur l'iPad : Réglages > Général > iCloud > Photos > Activez l'option photothèque iCloud

Étape 2. Téléchargez iCloud pour Windows > Ouvrir iCloud > Cliquez sur Options, en regard de Photos > Sélectionnez Photothèque iCloud > Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Étape 3. Téléchargement de photos depuis la photothèque iCloud : Ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichiers > Cliquez sur Photos iCloud sous Favoris > Cliquez sur Télécharger les photo > puis cliquez sur Télécharger.

Comment copier les photos iPad vers PC

Comment copier les photos iPad vers PC

Les photos et vidéos sont téléchargées à l’emplacement défini dans les options de l’application Photos iCloud. Si vous ne voulez pas lancer un processus de transfert si compliqué, veuillez consulter à méthode 1.

Astuce incontournable : Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Conclusion

Évidemment, à l'aide de AnyTrans, c'est très facile de transférer les photos d'iPad vers PC. En plus, désormais vous pouvez non seulement importer les photos, mais aussi d'autres fichiers comme chansons, vidéo, livre-audio, contacts, messages, notes, etc. Maintenant vous pouvez le télécharger et commencer un essai graguit ! Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.