Comment transférer les photos d'iPad vers Mac

Sommaire

Si vous souhaitez transférer vos photos vers votre Mac, cet article va vous présenter des solutions dignes de fois, et vous apprend à transférer les photos tout librement.

Ambre

30 janvier 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer et gérer vos photos de l'iPad vers Mac

AnyTrans® - Gestionnaire puissant de photos iOS

Téléchargez AnyTrans pour vous aider à transférer facilement les photos d'iPad vers Mac et les gérer librement après lire cet article d'aide !

Les photos prises avec votre iPad sont souvent les fragments scintillants et précieux de votre vie quotidienne, mais vous devez parfois les transférer vers votre ordinateur pour les sauvegarder, ou les éditer avec des logiciels plus professionnels. Par ailleurs, ces photos accumulées occupent souvent plusieurs Go d'espace, pour libérer plus d'espace de stockage, vous devez les importer vers votre ordinateur avant la suppression.

Comment les transférer rapidement sur l'ordinateur ? Certes, vous pouvez connecter votre appareil à votre Mac via un câble USB, puis transférer les photos via les applications Apple, comme Transfert d'images, Aperçu ou iPhoto, mais si vous voulez transférer les photos synchroniser depuis votre Mac vers d'autres Mac, il faut faire appel à un logiciel tiers.

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans pour iOS est l’outil de transfert de données iOS dont vous avez besoin peut-être. Qui vous permet de gérer et transférer plus 25 types de données, y compris les contacts, photos, messages, musique, notes…

- Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les photos avec double clic, puis vous pouvez transférer seulement ce que vous voulez.

- Supporte tous les types de photo sur votre iPhone, les photos Péllicule, flux de photos, live photos, capture d’écran, panorama, etc.

- Sans souci du problème de format, AnyTrans vous donne la conversion de live photo au JPEG/M4V/GIF, ou HEIC au JPG.

- La vitesse de transfert peut atteindre 18 M/s, soit 100 photos en 3.4 secondes.

Maintenant, veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS sur votre Mac et suivre les étapes suivantes pour réaliser le transfert.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac

Étape 1 . Lancez AnyTrance et branchez votre iPad à votre Mac > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 1

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Photos et choisissez le type d'images que vous voulez gérer dans la barre apparaissant au-dessous, prenons les photos Pellicule par exemple.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 2

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 2

Étape 3 . Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur l'icône « Vers Mac ».

Transférer les photos iPad vers Mac – étape 3

Transférer les photos iPad vers Mac – étape 3

Note :

Si vous voulez sélectionner plusieurs éléments, veuillez sélectionnez en appuyant sur la touche commande, si vous voulez tout sélectionner, appuyez sur la touche command + A.

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez importer les photos depuis iPhone vers Mac. Peu importe comment vous transférer les photos entre votre appareil iOS et votre Mac, il ne faut pas ignorer AnyTrans pour iOS. Ce logiciel vous offrira non seulement une expérience de transfert sans limite, mais aussi la pleine liberté sur votre appareil iOS. Télécharger pour un essai gratuit. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.