Comment transférer les photos d'iPad vers Mac

Sommaire

Si vous souhaitez transférer vos photos vers votre Mac, cet article va vous présenter des solutions dignes de fois, et vous apprend à transférer les photos tout librement.

Patrick

16 Mars 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer et gérer vos photos de l'iPad vers Mac

AnyTrans - transfert entre plusisuers appareils

Téléchargez AnyTrans pour vous aider à transférer facilement les photos d'iPad vers Mac et les gérer librement après lire cet article d'aide !

Les photos prises avec votre iPad sont souvent les fragments scintillants et précieux de votre vie quotidienne, mais vous devez parfois les transférer vers votre ordinateur pour les sauvegarder, ou les éditer avec des logiciels plus professionnels. Par ailleurs, ces photos accumulées occupent souvent plusieurs Go d'espace, pour libérer plus d'espace de stockage, vous devez les importer vers votre ordinateur avant la suppression.

Comment les transférer rapidement sur l'ordinateur ? Certes, vous pouvez connecter votre appareil à votre Mac via un câble USB, puis transférer les photos via les applications Apple, comme Transfert d'images, Aperçu ou iPhoto, mais si vous voulez transférer les photos synchroniser depuis votre Mac vers d'autres Mac, il faut faire appel à un logiciel tiers.

En savoir plus sur : comment transférer les photos d'iPhone vers Mac.

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans serait peut-être l'outil idéal de transfert.

D'abord, une fois démarre, il transférera les photos d'iPad directement vers Mac.

Deuxièmement, ce logiciel support tous les modèles d'iPad : Air 2/Air/mini 3/mini 2/mini.

Enfin, avec AnyTrans, vous pouvez désormais transférer tous les types de photos : les photos Péllicule, les photos de la Photothèque, le flux de photos et les albums.

Maintenant, veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre Mac et suivre les étapes suivantes pour réaliser le transfert.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac

Étape 1 . Lancez AnyTrance et branchez votre iPad à votre Mac > Cliquez sur l'icône pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 1

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Photos et choisissez le type d'images que vous voulez gérer dans la barre apparaissant au-dessous, prenons les photos Pellicule par exemple.

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 2

Comment transférer les photos d'iPad vers Mac – étape 2

Étape 3 . Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur l'icône « Vers Mac ».

Transférer les photos iPad vers Mac – étape 3

Transférer les photos iPad vers Mac – étape 3

Note :

Si vous voulez sélectionner plusieurs éléments, veuillez sélectionnez en appuyant sur la touche commande, si vous voulez tout sélectionner, appuyez sur la touche command + A.

Conclusion

Avec AnyTrans, le processus de transfert devient facile et rapide. Peu importe comment vous transférer les photos entre votre appareil iOS et votre Mac, il ne faut pas ignorer AnyTrans. Ce logiciel vous offrira non seulement une expérience de transfert sans limite, mais aussi la pleine liberté sur votre appareil iOS. Télécharger pour un essai gratuit. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.