Comment transférer rapidement les photos depuis HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Comment transférer les photos conservées dans un ancien HTC vers un iPhone que vous venez d’acquérir ? Dans ce post, nous allons vous montrer le plus simple moyen pour exporter les photos depuis un HTC vers un nouvel iPhone.

AnyTrans – Transfert facile de données HTC vers iPhone

Avec AnyTrans, vous pouvez facilement transférer vos photos du smartphone HTC vers iPhone sans encombres. Ayez un essai et profitez d’un transfert rapide et gratuit.

Avec la sortie d’iOS 11, plusieurs nouveautés excitantes sont ajoutées aux appareils Apple, y compris un nouveau format d’image (HEIF), ce qui permettra de gagner de l’espace de stockage sans la perte de résolution. Attiré par ses fonctionnalités fortes, vous avez changé de téléphone et maintenant vous compter transférer les photos précieuses depuis votre ancien HTC One/Désire vers l’iPhone flambant neuf ? Comme vous le savez, le passage de données entre deux différents écosystèmes est un peu gênant. Mais on a encore la solution. Apple a lancé son appllication « Move to iOS » pour aider les « EX-utilisateurs Android » à passer à l’iPhone. Mais la vitesse de ce méthode dépend largement de la qualité de Wi-fi. Dans cet article, je vous présente un logiciel professionnel de transfert – AnyTrans pour vous aider à transférer les photos d’un HTC vers iPhone.

Article similaire : Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement >

Outil recommandé pour le transfert

En tant qu’outil puissant de transfert, AnyTrans vous permet de transférer directement vos photos conservées dans votre appareil Android vers iOS sans aucune perte.

1. Vous pouvez transférer rapidement presque tous les genres de photos de votre ancien HTC vers l’iPhone, voire celles dans les applications tierces.
  2. Il vous permet de transférer rapidement une partie ou la totalité des photos dans vos albums en quelques clics.
  3. Vous pouvez aussi transférer les contacts, messages, vidéos, journal d’appel, musique de votre HTC vers iPhone.

Transférer les photos depuis HTC vers iPhone rapidement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour continuer.

Transférer les photos HTC vers iPhone directement - étape 1

Transférer les photos HTC vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez Photos. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Exporter les photos HTC vers iPhone gratuitement - étape 2

Exporter les photos HTC vers iPhone gratuitement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer ces messages depuis Motorola vers iPhone.

Transfert rapide de photos HTC vers iPhone - étape 3

Transfert rapide de photos HTC vers iPhone – étape 3

Conclusion

Avec le logiciel de transfert, votre déménagement de données sera beaucoup plus simplifié et intuitif. En plus, il vous aidera à transférer et gérer 25+ types de données dans vos appareils iOS. Téléchargez maintenant AnyTrans pour transférer les photos HTC vers iPhone. Ici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a inclut des avantages et des désavantages de deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Accueil AnyTrans Comment transférer rapidement les photos depuis HTC vers iPhone