Comment transférer rapidement les photos depuis HTC vers iPhone

Comment transférer les photos conservées dans un ancien HTC vers un iPhone que vous venez d’acquérir ? Dans ce post, nous allons vous montrer le plus simple moyen pour exporter les photos depuis un HTC vers un nouvel iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/01/2021

Plusieurs nouveautés excitantes sont ajoutées aux appareils Apple, y compris un nouveau format d’image (HEIF), ce qui permettra de gagner de l’espace de stockage sans la perte de résolution. Attiré par ses fonctionnalités fortes, vous avez changé de téléphone et maintenant vous compter transférer les photos précieuses depuis votre ancien HTC One/Désire vers l’iPhone flambant neuf ? Comme vous le savez, le passage de données entre deux différents écosystèmes est un peu gênant. Mais on a encore la solution. Apple a lancé son appllication « Move to iOS » pour aider les « EX-utilisateurs Android » à passer à l’iPhone. Mais la vitesse de ce méthode dépend largement de la qualité de Wi-fi. Dans cet article, je vous présente un logiciel professionnel de transfert – AnyTrans pour vous aider à transférer les photos d’un HTC vers iPhone.

Outil recommandé pour le transfert

En tant qu’outil puissant de transfert, AnyTrans vous permet de transférer directement vos photos conservées dans votre appareil Android vers iOS sans aucune perte.

1. Vous pouvez transférer rapidement presque tous les genres de photos de votre ancien HTC vers l’iPhone, voire celles dans les applications tierces.
  2. Il vous permet de transférer rapidement une partie ou la totalité des photos dans vos albums en quelques clics.
  3. Vous pouvez aussi transférer les contacts, messages, vidéos, journal d’appel, musique de votre HTC vers iPhone.

Transférer les photos depuis HTC vers iPhone rapidement

• Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur.

iPhone vers iPhone

• Choisissez Photothèque. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.
  • Appuyez sur Suivant pour lancer le transfert.
Choisir Photothèque

Choisir Photothèque

Conclusion

Avec le logiciel de transfert, votre déménagement de données sera plus simplifié et intuitif. En plus, il vous aidera à transférer et gérer 25+ types de données dans vos appareils iOS. Téléchargez maintenant AnyTrans pour transférer les photos HTC vers iPhone. Ici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a inclut des avantages et des inconvénients sur ces deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.