Comment transférer rapidement les photos depuis HTC vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 21, juin, 2017

Comment transférer les photos conservées dans un ancien HTC vers un iPhone que vous venez d’acquérir ? Dans ce post, nous allons vous montrer le plus simple moyen pour exporter les photos depuis un HTC vers un nouvel iPhone.

Avec la sortie d’iOS 11 beta, plusieurs nouveautés excitantes sont ajoutées aux appareils Apple, y compris un nouveau format d’image (HEIF), ce qui permettra de gagner de l’espace de stockage sans la perte de résolution. Attiré par ses fonctionnalités fortes, vous avez changé de téléphone et maintenant vous compter transférer les photos précieuses depuis votre ancien HTC One/Désire vers l’iPhone flambant neuf ? Comme vous le savez, le passage de données entre deux différents écosystèmes est un peu gênant. Mais on a encore la solution. Apple a lancé son appllication « Move to iOS » pour aider les « EX-utilisateurs Android » à passer à l’iPhone. Mais la vitesse de ce méthode dépend largement de la qualité de Wi-fi. Dans cet article, je vous présente un logiciel professionnel de transfert pour vous aider à transférer les photos d’un HTC vers iPhone.

Article similaire : Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement >

Outil recommandé

Cet outil puissant vous permet de transférer directement vos données conservées dans votre appareil Android vers iOS sans aucune perte.

1. Vous pouvez transférer rapidement presque tous les genres de photos de votre ancien HTC vers l’iPhone.
  2. Il supporte également le transfert depuis Samsung, Sony, HUAWEI, LG, Wiko et d’autres téléphones Android.
  3. Vous pouvez aussi transférer les contacts, messages, vidéos, journal d’appel, musique de votre HTC vers iPhone.

Transférer les photos depuis HTC vers iPhone de manière facile

Étape 1.Téléchargez-le et installez-le sur votre ordinateur.

Étape 2. Lancez-le > Choisissez « Transfert téléphone vers téléphone ».

Comment récupérer les photos HTC vers iPhone sans perte - étape 1

Comment récupérer les photos HTC vers iPhone sans perte – étape 1

Étape 3. Choisissez Photos > Cliquez sur le bouton bleu pour démarrer le transfert du HTC vers l’iPhone.

Récupérer facilement les photos de HTC vers iPhone - étape 2

Récupérer facilement les photos de HTC vers iPhone – étape 2

Conclusion

Avec le logiciel de transfert, votre déménagement de données sera beaucoup plus simplifié et intuitif. Si vous avez encore des questions, veuillez nous contacter et les poser.

Accueil AnyTrans Comment transférer rapidement les photos depuis HTC vers iPhone