Comment transférer les fichiers PDF Mac/PC vers iPhone directement

Vous voulez transférer des fichiers PDF depuis Mac/PC vers iPhone directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à mettre PDF sur iPhone X/8/7/6/5/4 d’un coup.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 14/09/2021

AnyTrans®  – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les fichiers d’iPhone, qui vous permet de mettre des fichiers PDF sur iPhone directement. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous voulez voir les livres sur iPhone ? La plupart des livres que vous trouvez sur ordinateur sont sous format PDF. En ce cas, comment transférer les fichiers PDF sur iPhone est un problème. iTunes est un outil puissant de transférer les fichiers depuis Mac/PC vers appareil iOS, mais les fichiers existants sur iPhone seront remplacés. Si vous ne voulez pas perdre les données, consulter l’article ci-dessous, qui vous propose une méthode efficace à transférer les données PDF depuis Mac/PC vers iPhone.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les fichiers PDF depuis Mac/PC vers iPhone en 1-clic.

• Il vous offre une vitesse ultra-rapide de transférer les fichiers PDF depuis ordinateur vers iPhone/iPad : 100 fichiers en 1 minute en maximum.
  • Vous avez la grande liberté de gérer vos données PDF avec AnyTrans en les supprimant ou ajoutant.
  • Comme un expert de transfert, il vous soutien également de transférer les fichiers PDF entre deux appareil iOS.
  • Sauf de PDF,  il prend en charge aussi des contacts, des messages, des photos, des applications, des vidéos, etc.

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit>

Comment transférer les fichiers PDF Mac/PC vers iPhone

Étape 1. Lancez AnyTrans sur ordinateur et connectez votre appareil iOS sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer dans la page principale.

Transférer les fichiers PDF sur iPhone - étape 1

Transférer les fichiers PDF sur iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Livres.

Mettre fichiers PDF sur iPhone - étape 2

Mettre fichiers PDF sur iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les fichiers PDF sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Ajouter fichiers PDF sur iPhone - étape 3

Ajouter fichiers PDF sur iPhone – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir les PDF sur iBook d’iPhone directement.

Transférer les fichiers PDF sur iPhone - étape 4

Transférer les fichiers PDF sur iPhone – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit, et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.