Comment transférer les notes iPhone vers iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, août, 2017

Si vous voulez transférer les notes d'un ancien iPhone vers iPhone 8 directement, comment faire ? Ce guide ici vous offre une méthode facile de copier les notes iPhone vers iPhone 8 avec toute facilité.

AnyTrans – Gérer les notes d'iPhone

AnyTrans est un outil puissant de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les notes iPhone vers iPhone directement, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit.

Les notes sur iPhone incluent les informations importantes, la date de conférence, les documents à préparer, etc. Ils sont ainsi indispensables pour nous, voilà, si vous avez changé un nouvel iPhone, comment traiter ses notes sur l'ancien ? Ce guide ici, vous offre une méthode facile de transférer les notes d'ancien iPhone vers iPhone X/8 directement, il faut seulement un clic, lisez la suite pour obtenir les étapes en détail.

Un outil que vous utilisiez

AnyTrans est un outil professionnel de transfert des données iOS, il vous permet de transférer les notes entre iPhone en un clic. Sauf les notes, il gère presque 25+ types des fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc.

Comment transférer les notes d'iPhone vers iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et cliquez sur le bouton pour voir plus de fichiers.

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 8 - étape 1

Comment transférer les notes iPhone vers iPhone 8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Notes sur interface principale.

Moyen facile de copier les notes iPhone vers iPhone 8 - étape 2

Moyen facile de copier les notes iPhone vers iPhone 8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les notes que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Moyen de transférer les notes entre iPhone - étape 3

Moyen de transférer les notes entre iPhone – étape 3

Conclusion

Si cet article vous le trouvez utile, vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit et partager ce guide avec vos amis ; si vous rencontrez des problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, on vous répondra le plus vite que possible.

Accueil Comment transférer les notes iPhone vers iPhone X/8