Comment transférer facilement notes iPhone 7 vers votre Mac

Sommaire

Si vous voulez transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers votre Mac à cause de la manque d’espace de stockage, vous pouvez continuez à lire la suite de cet article qui vous proposera un moyen efficace de réaliser ce transfert.

Anne

16 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen pratique de transférer notes iPhone 7

AnyTrans – Transfert facile des notes iPhone 7

AnyTrans vous permet de transférer facilement les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac sans le processus compliqué, vous pouvez le télécharger après avoir lu ce post d’iMobie.

Les notes jouent un rôle important dans notre vie ce qui nous permet d’enregistrer les plans les plus importants sur notre iPhone. Donc, si votre iPhone 7 (Plus) manque l’espace de stockage et vous ne voulez pas supprimer les notes existantes, vous pouvez transférer les notes iPhone 7 vers Mac pour les conserver bien.

L’iTunes nous permet de sauvegarder iPhone sur ordinateur comme une sauvegarde, mais on ne peux pas choisir les contenus ce qu’on a besoin de sauvegarder, d’ailleurs, le processus de sauvegarde est très long et compliqué, la pluparts des utilisateurs en ont marre. Dans cette situation ainsi dure, un outil professionnel qui nous permet de transférer les notes iPhone 7 vers Mac sélectivement et facilement est nécessaire.

Astuce incontournable : Comment transférer notes iPhone vers iPhone 7 (Plus) >

L’outil proposé

AnyTrans est un outil fort qui vous permet de transférer et gérer presque 25+ types de fichiers iOS comme les notes, les photos, les vidéos, les messages, les contacts, les applis, etc.

- Vous pouvez prévisualiser et choisir les notes que vous voulez transférer avant le transfert, cela vous offre plus de choix.

- Vous pouvez extraire les notes iPhone vers Mac au format texte, html, csv, cela vous apporte une grande efficacité d’éditer et d’imprimer les messages.

- Vous pouvez non seulement transférer les notes iPhone 7 vers Mac, mais aussi iPhone 7 vers un autre iPhone ou voire de l’ordinateur vers iPhone comme vous voulez.

Comment transférer pratiquement notes iPhone 7 (Plus) vers Mac

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 1

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 1

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur Notes.

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 2

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers Mac.

Transférer rapidement les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 2

Transférer rapidement les notes iPhone 7 (Plus) vers Mac – étape 3

Conclusion

Sauf les notes, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les vidéos, les musiques, etc. Si vous êtes intéressé à cet outil puissant, téléchargez-le maintenant. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, laissez un commentaire.