Comment transférer des notes iPhone 7 vers iPad

Sommaire

Si l’espace de stockage sur votre iPhone 7 est insuffisant, vous pouvez transférer les notes sur iPhone 7 vers votre iPad comme une sauvegarde, ce guide ci-dessous vous présente un moyen facile de réaliser ce transfert.

Anne

28 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer notes iPhone 7 vers iPad directement

AnyTrans – Expert de gestion des notes

AnyTrans vous donne la possibilité de transférer les notes iPhone 7 vers iPad avec facilité, le téléchargez pour faire un essai gratuit et essayez aussi les fonctions puissantes.

On a habitude de conserver les informations ou les dossiers importants sur notre iPhone, c’est plus facile que de les enregistrer sur un papier. Comme un utilisateur iPhone, en particulier les utilisateurs qui possèdent un iPhone 7 de 32 Go, l’espace de stockage est insuffisant. En ce cas, vous pouvez transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers votre iPad, cet article ici vous présente un moyen facile de copier les notes iPhone 7 vers iPad sans effacer les notes existantes sur iPad.

Astuce incontournable : Moyen facile d’exporter les notes iPhone 7 vers PC >

L’outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un expert qui est conçu pour transférer et gérer les fichiers iOS comme les notes, les messages, les vidéos, les photos, les contacts, les applications – presque 25+ types de fichiers iOS.

- Vous pouvez transférer les notes sélectivement et massivement, vous pouvez également réaliser ce transfert direct entre deux appareils iOS.

- S’il y a des notes inutiles existantes sur iPhone, vous pouvez les supprimer en un clic avec AnyTrans, ce qui vous apporte plus de facilité.

- Vous pouvez non seulement transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad, mais aussi vers un autre iPhone, même vers PC/Mac comme vous voulez.

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone 7 et iPad sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Utilisez la molette de souris pour voir plus de contenus iPhone 7.

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad – étape 1

Comment transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Notes sur interface d’iPhone 7.

Transférer les notes iPhone 7 vers iPad – étape 2

Transférer les notes iPhone 7 vers iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer rapidement les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad – étape 3

Transférer rapidement les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad – étape 3

Conclusion

AnyTrans prend en charge les notes, aussi les contacts, les messages, les vidéos, les applications, les photos, etc. Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis sur Goggle +, Facebook, etc.