Comment transférer les notes de l’iPad vers l’iPhone 7 en 3 étapes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 19, mai, 2017

Comment transférer les notes iPad vers votre nouvel iPhone 7 ? Cet article vous donnera une astuce très simple pour transférer les notes iPad vers iPhone 7.

AnyTrans – Meilleur logiciel du transfert de notes

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour obtenir une expérience extraordinaire du transfert de vos notes iPad vers iPhone 7  (Plus) !

TéléchargementEssai GARTUIT

Notes, application pratique pour les appareils iOS, vous aide à simplifier votre vie quotidienne et à garder nos idées. Vous pouvez l’utiliser pour consulter les informations, et puis vous n’oubliez plus les choses fragmentaires importantes !

Quant à la synchronisation de notes, bien sûr maintenant presque tout le monde sait qu’avec iCloud nous pouvons transférer nos notes parmi nos appareils iOS. Mais si vous voulez synchroniser seulement une partie de notes iPad vers votre nouvel iPhone 7, il semblait un peu délicat de le réaliser avec iCloud. Ici, je vous présente un logiciel de transfert, AnyTrans, qui vous permet de transférer directement les notes iPad vers iPhone 7.

Astuce incontournable : Comment transférer les notes d’iPhone 7 vers iPad >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est logiciel de transfert et de gestion pour les données iOS. Si vous avez besoin de synchroniser les notes iPad vers iPhone 7 sans aucune limite, avec cet outil, vous n’aurez pas la moindre difficulté.

Synchroniser les notes d’un iPad vers un nouvel iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez les deux appareils avec une câble > Cliquez au milieu de la barre des menus et sélectionnez iPad.

Comment transférer les notes iPad vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer les notes iPad vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Notes pour accéder au contenu.

Transférer aisément les notes iPad vers iPhone 7 – étape 2

Transférer aisément les notes iPad vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes à transférer > Cliquez sur le bouton  pour commencer le transfert de notes de l’iPad vers l’iPhone 7.

Transfert simple de notes iPad vers iPhone 7 – étape 3

Transfert simple de notes iPad vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Voilà le moyen simple pour transférer vos notes importantes de l’iPad vers l’iPhone 7. Téléchargez immédiatement et essayez gratuitement AnyTrans, le transfert de notes de l’iPad vers l’iPhone 7 ne vous pose plus de difficulté ! Si vous trouvez cette façon utile, veuillez partager ce post avec vos amis !

Accueil AnyTrans Comment transférer les notes de l’iPad vers l’iPhone 7 en 3 étapes