Comment transférer de la musique de l'ancien iPhone à nouvel iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Vous voulez obtenir un nouvel iPhone 7 en septembre ? À ce moment-là, vous voulez savoir comment transférer de la musique sur votre nouvel iPhone 7. Voici un guide vous montre comment faire.

Ambre

27 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Copier de la Musique d'un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus)

AnyTrans – Transfert de musique iPhone-à-iPhone

Avec AnyTrans, vous pouvez gérer librement vos musiques d'iPhone sur l'ordinateur sans iTunes. Téléchargez-le et avez un essai après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des chansons iPhone vers nouvel iPhone 7.

Nous croyons que l'iPhone 7 est l'appareil le plus attendu de l'année 2016, et une grande partie des anciens utilisateurs de l'iPhone (iPhone 4s /5 /5s /5c) ont été en attente pour la sortie du nouveau téléphone. Si vous êtes prêt à passer votre ancien iPhone à iPhone 7 (Plus), vous auriez envie de transférer vos données importantes sur nouvel iPhone, surtout les chansons préférées. Dans ce guide, on vous montre un moyen plus simple de transférer de la musique de l'ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) en 3 étapes.

L'outil dont nous avons besoin

Pour transférer de la musique de l'ancien iPhone à iPhone 7 (Plus) avec facilité, nous avons besoin d'un professionnel outil de transfert iPhone-à-iPhone, comme AnyTrans. AnyTrans prend en charge tous les modèles d'iPhone, iPad et iPod. Il vous permet de transférer de la musique à partir d'un ancien iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s /SE à votre iPhone 7 directement - un tas de chansons sera transféré en quelques clics. En outre, vous pouvez exporter vos musiques l'iPhone 7 à iTunes pour rétablir la bibliothèque iTunes, et vice versa.

Comment transférer de la musique de l'iPhone à iPhone 7 via AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone 7.

Comment transférer les musiques iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Comment transférer les musiques iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Transférer facilement musiques entre iPhone – étape 3

Transférer facilement musiques entre iPhone – étape 3

Étape 4. Choisissez les musiques ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer de la musique iPhone vers iPhone 7 – étape 4

Transférer de la musique iPhone vers iPhone 7 – étape 4

Conclusion

AnyTrans gère également d'autres types de données iOS sur votre iPhone comme des vidéos, des photos, des sonneries, messages, notes, contacts, etc. Téléchargez maintenant AnyTrans pour transférer de la musique et bien plus encore vers votre nouvel iPhone 7.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez