Tuto : transfert pratique de musique Sony Xperia vers iPhone X/8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, novembre, 2017

Envie de transférer les morceaux préférés de Sony Xperia vers le nouvel iPhone X/8 ? En lisant la suite du texte, vous saurez comment transférer effectivement la musique Sony vers iPhone X/8.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Essayez gratuitement l’outil de transfert AnyTrans pour exporter la musique depuis Android vers iPhone. Ce logiciel puissant vous permet aussi de transférer et gérer le contenu de votre iPhone en toute facilité.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Lorsqu’on change de téléphone, la migration de données est toujours l’un des soucis essentiels, surtout quand elle concerne deux systèmes d’exploitation. Nous avons écrit des articles pour vous aider à passer facilement à iPhone X/8 depuis Android, et cette fois nous vous donnerons une solution précise de transférer les morceaux conservés dans votre ancien Sony Xperia vers l’iPhone X/8.

Guide incontournable : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone X >

Utilitaire proposé

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de transfert qui vous permet de transférer directement la musique Sony vers iPhone X/8.

Exporter facilement la musique Sony Xperia vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez les deux appareils sur l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  Vers iOS et entrez dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Moyen simple de transférer la musique depuis Sony vers iPhone X/8 - étape 1

Moyen simple de transférer la musique depuis Sony vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Musique.

Comment exporter la musique de Sony Xperia vers iPhone X/8 - étape 2

Comment exporter la musique de Sony Xperia vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer ce transfert.

Transférer directement la musique de Sony Xperia vers iPhone X/8 - étape 3

Transférer directement la musique de Sony Xperia vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Nous comparons aussi AnyTrans pour iOS et Migrer vers iOS, application de transférer développé par Apple, et constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Voilà la solution de transférer la musique Sony Xperia vers iPhone X/8, vous avez compris ? Si vous avez encore des questions, Posez-les en commentaire. Vous pouvez téléchargez immdiatement AnyTrans pour iOS et profitez un essai gratuit de 7 jour.

Accueil AnyTrans® pour iOS Tuto : transfert pratique de musique Sony Xperia vers iPhone X/8