Comment transférer de la musique PC vers iPhone 8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 09, novembre, 2017

Vous voulez transférer de la musique depuis ordinateur PC vers iPhone 8 directement ? Voilà ce guide ici vous offre une façon efficace à mettre de la musique sur iPhone 8 directement depuis PC. Lisez la suite.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer de la musique PC vers iPhone 8 directement et sélectivement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour essayer ses fonctions puissantes gratuitement.

TéléchargementEssai GARTUIT

Vous voulez changer un nouvel iPhone 8 ? Pour les données existantes sur ancien iPhone, comment les traiter ? Et vous avez également envie de mettre certaines données sur nouvel iPhone 8 comme des musiques, des contacts, des messages, etc ? Ce guide ici vous offre la méthode de transférer de la musique PC vers iPhone 8 directement.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos iPhone vers iPhone 8 >

Outil que vous aurez besoin

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS, il vous permet de transférer toute la musique depuis PC vers iPhone en un clic.

Comment transférer de la musique PC vers iPhone 8

Étape 1. Ouvrez AnyTrans  pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer de la musique PC vers iPhone 8 - étape 1

Comment transférer de la musique PC vers iPhone 8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique.

Transfert de la musique PC vers iPhone 8 - étape 2

Transfert de la musique PC vers iPhone 8 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter  > Cliquez sur Musique sur votre ordinateur > Choisissez les chansons que vous voulez ajouter sur iPhone 8 > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Envoyer des chansons PC vers iPhone 8 en un clic - étape 3

Envoyer des chansons PC vers iPhone 8 en un clic – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS sur ordinateur pour transférer toutes les chansons que vous aimez depuis PC vers iPhone 8. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer de la musique PC vers iPhone 8