Comment transférer de la musique PC vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous voulez savoir comment mettre de la musique sur un iPhone 7 (Plus), lisez la post ci-dessous qui vous présente le moyen efficace à transférer de la musique PC vers iPhone 7/7 Plus directement et sans aucune perte.

Anne

13 mars 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer musique PC vers iPhone 7 (Plus)

AnyTrans® – Gestionnaire de la musique PC

Si vous voulez exporter de la musique depuis votre PC à votre iPhone 7, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour réaliser ce transfert facilement.

Lire dans autres langues : English Deutsch

Un nouvel iPhone 7/7 Plus nous apporte toujours la joie, on est capable de se jouir de la nouvelle technologie Apple et le nouveau désigne, la couleur attractive, etc. En particulier pour les amateurs de la musique, la première chose qui leur frappe est d'ajouter de la musique sur iPhone 7 (Plus).

Normalement, on utilise iTunes à réaliser le transfert entre iPhone et PC, mais iTunes causera la perte des données, et il faut aussi un processus compliqué, pour les débutants, c'est ainsi gênant. Heureusement, dans cet article, vous obtiendrez une méthode efficace à mettre de la musique sur iPhone 7 directement, et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer de la musique depuis iTunes vers iPhone 7 >

Outil ce que vous utiliserez

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel du transfert qui est conçu pour transférer des fichiers iOS comme la musique, la vidéo, des contacts, des messages, des photos, des notes, des applications, etc – presque 25+ types de fichiers iOS.

• Vous pouvez transférer de la musique PC vers iPhone 7 sélectivement, AnyTrans pour iOS vous soutien aussi de transférer toutes les chansons à partir de PC vers iPhone 7 en un clic.
  • Comme un expert, AnyTrans pour iOS vous permet non seulement de transférer de la musique PC vers iPhone, mais aussi les transférer depuis l'appareil iOS vers ordinateur PC/Mac, l'appareil vers iTunes, l'appareil vers l'appareil et vice-versa.
  • Afin de bien organiser les chansons sur iPhone 7, AnyTrans pour iOS vous soutien de supprimer et ajouter des chansons facultativement.
  • Si vous préférez d'une chanson, vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS à mettre cette chanson en sonnerie, c'est une fonction intéressante, n'est-ce pas ?

Comment transférer de la musique de PC à l'iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Ouvrez-le et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment mettre de la musique sur iPhone 7 depuis PC – étape 1

Comment mettre de la musique sur iPhone 7 depuis PC – étape 1

Étape 2. Choisissez Musique.

Transfert de musiques de PC vers iPhone 7 - étape 2

Transfert de musiques de PC vers iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton > Sélectionnez les fichiers de musique que vous souhaitez transférer > Cliquez sur "Ouvrir" pour exécuter le transfert.

Comment mettre de la musique en iPhone 7 (Plus) - étape 3

Comment mettre de la musique en iPhone 7 (Plus) - étape 3

Étape 4. Attentez jusqu’à ce que le transfert se termine > Ouvrez Musique sur l’iPhone 7 et vous trouverez les morceaux transférés depuis PC.

Comment transférer de la musique sur iPhone 7 depuis PC - étape 4

Comment transférer de la musique sur iPhone 7 depuis PC - étape 4

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez non seulement transférer de la musique, mais aussi les contacts, les messages, les photos, les films, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant ? Si vous avez encore les doutes, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, le partagez avec vos amis.