Comment transférer de la musique de PC vers iPhone /iPad /iPod touch par iTunes

Sommaire

Souhaitez-vous savoir comment transférer musique de PC vers iPhone /iPad /iPod ? Lisez ce tutoriel d'iMobie, et vous pouvez obtenir 2 façons de mettre de la musique PC vers iPhone.

Ambre

20 octobre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal pour transférer vos musique vers iDevice en 1 clic

AnyTrans – Transfert de musique PC à iPhone en 1 clic

Téléchargez et installez AnyTrans gratuitement pour vous aider à transférer les musiques entre iPhone iPad/iPod et PC librement après lire cet article.

Non seulement un meilleur téléphone mobile, iPhone est un excellent lecteur musical, donc une quantité d'utilisateurs d'Apple aiment à écouter de la musique avec l'appareil iOS. Mais vous ne pouvez pas obtenir toutes les chansons à travers l'appareil lui-même, quand vous voulez transférer de la musique PC sur iPad /iPhone /iPod, comment faire.

La première solution apparaissant dans votre cerveau est iTunes, mais auparavant, vous êtes obligé de faire la synchronisation et ça effacera toutes les anciennes chansons. Mais iTunes 12 vous offert une expérience plus simple de transfert musical sans synchronisation lourde. À la suite, on vous montre comment transférer de la musique depuis PC vers iPhone avec iTunes 12 et une alternative à iTunes.

Astuce incontournable : iPhone ne se synchronise plus avec iTunes après la mise à jour >

Comment transférer de la musique de PC vers iDevice par iTunes 12

Étape 1 : Lancez votre appareil à l'ordinateur et lancez iTunes. Avant le transfert, asurez vous d'importer les fichiers musicaux à tranférer à la bibliothèque iTunes : faites glisser les morceaux directement dans iTunes.

importer de la musique à la bibliothèque iTunes

Transférer de la musique PC vers iPad/iPod – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les fichiers musicaux à transférer > Faites-les glisser > Déplacez-les vers l'icône de l'appareil dans la colonne apparu à gauche.

transférer de la musique vers iDevice

Mettre de la musique PC sur iPad/iPod – étape 2

Note: iTunes est un peu compliqué et cette méthode peut parfois ne pas fonctionner, car iTunes iTunes ne reconnaît pas l'appareil souvent, et il va effacer les données existantes, etc.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique d'iPhone vers iTunes >

Comment transférer de la musique de PC vers iDevice sans iTunes

La facilité d'iTunes se limite au transfert musical de PC vers votre appareil, si vous avec plus de besoins de transfert, AnyTrans est un bon choix. Comme un expert de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer de la musique de l'appareil ver PC/Mac, entre deux appareils, iTunes vers iDevice, etc. Mieux encore, Avec AnyTrans, vous pouvez mettre de la musique sur iPhone sans effacer les données existantes. Sans problème sur compatibilité du format, lors du transfert, le trans-coding au format compatible (AAC, MP3) fonctionne automatiquement. Avec la vitesse de transfert superbe, le transfert de 100 chansons prendra seulement 24 secondes.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC > Branchez votre appareil iOS à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment mettre musiques sur iPhone – étape 2

Comment mettre musiques sur iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Ajouter facilement musiques sur iPhone – étape 3

Ajouter facilement musiques sur iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Ajouter les musiques sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Dans cette partie, on comparera iTunes et AnyTrans, analysera les avantages et les désavantages pour vous, continuez la lecture !

iTunes Anytrans
Données soutenus Musique, Liste de lecture, Livres Audios, Films, Vidéos, Séries TV, Contacts, Photos Calendrier Plus de 25 types, non seulement les fichiers audio (y compris sonneries), les fichiers vidéo, mais aussi les photos, Apps, contacts, notes, messages, etc.
Sens de transfert iTunes vers appareil iTunes vers appareil, Appareil vers iTunes, Appareil vers appareil, PC vers appareil, etc.
Vitesse de transfert Lent Rapide (100 chansons en 24 secondes)
Transfert sélectif Sélectif partiellement avec limite Sans limite
Perte de données Oui Non

Note: Depuis 12.7, iTunes ne prend pas en charge les sonneries et Apps.

Conclusion

À travers les deux méthodes et leur comparaison, est-ce que vous avez transféré de la musique depuis PC vers iPhone/iPad/iPod touch avec succès. Comme le montre le tableau au-dessus, iTunes n'est pas un outil idéal de transfert, pourquoi ne pas telecharger AnyTrans maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissantes.