Comment transférer de la musique de PC vers iPhone /iPad /iPod touch par iTunes

Sommaire

Souhaitez-vous comment transférer musique de PC vers iPhone /iPad /iPod d'une manière efficace et rapide ? Lisez ce tutoriel d'iMobie pour trouver la meilleure solution.

Patrick

29 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – L'outil idéal pour transférer vos musique vers iDevice en 1 clic

AnyTrans – Transfert musical en 1 clic

Téléchargez et installez AnyTrans gratuitement pour vous aider à transférer les musiques entre iPhone iPad/iPod et PC librement après lire cet article.

Incontournablement, pour transférer musique sur iPad /iPhone /iPod, la première solution apparue dans votre cerveau est iTunes, mais auparavant, vous devez faire la synchronisation et ça effacera toutes les anciennes musiques. La mise à jour de la nouvelle version d'iTunes offert aux utilisateur une expérience plus agréable de transfert musical : désormais, il est possible de transférer de la musique provenant de plusieurs ordinateurs PC vers iPad ou iPod sans faire aucune synchronisation. En se comparant avec les anciennes versions, iTunes 12 a rendu le transfert musical plus simple. Si vous n'avez jamais utilisé iTunes pour transférer vos fichiers musicaux vers iTunes, ce tutoriel va vous chaque détail pour réaliser le transfert.

Astuce incontournable : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes >

Comment transférer de la musique de PC vers iDevice par iTunes 12

Étape 1 : Lancez votre appareil à l'ordinateur et lancez iTunes. Avant le transfert, asurez vous d'importer les fichiers musicaux à tranférer à la bibliothèque iTunes : faites glisser les morceaux directement dans iTunes.

importer de la musique à la bibliothèque iTunes

Transférer de la musique PC vers iPad/iPod – étape 1

En savoir plus sur : Comment ajouter de la musique à partir de CD à l'iTunes

Étape 2 : Sélectionnez les fichiers musicaux à transférer > Faites-les glisser > Déplacez-les vers l'icône de l'appareil dans la colonne apparu à gauche.

transférer de la musique vers iDevice

Mettre de la musique PC sur iPad/iPod – étape 2

Note: si vous voulez importer plusieurs musiques, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.

Astuce : Transférer de la musique iPad/iPod vers PC sans iTunes

La facilité d'iTunes se limite au transfert musical de PC vers votre appareil, si vous voulez transférer de la musique inversement, ou transférer vos chansons d'une manière plus rapide et efficace, vous pouvez essayer AnyTrans - un professionnel outil de transfert pour tous les appareils iOS.

Transfert de musique de l'iPhone vers PC via AnyTrans

Transfert de musique de l'iPhone vers PC via AnyTrans