Comment transférer de la musique PC vers votre smartphone Android

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 27, mars, 2018

Comment transférer de la musique depuis PC vers votre appareil Android ? Lisez cet article, vous pouvez apprendre la façon facile et efficace du transfert de la musique PC vers Android.

Chaque utilisateur Android doit posséder de nombreuses chansons sur son ordinateur personnel. Vous pouvez écouter de la musique sur PC, mais ce n’est pas pratique lors que vous utilisez l’appareil mobile. Alors comment transférer de la musique depuis PC vers votre téléphone Android.  Ici on vous présente une façon facile – AnyTrans pour Android.

AnyTrans® pour Android – Transfert de la musique sur Android

Téléchargez AnyTrans pour Android – un outil professionnel de transfert et de gestion de données Android, maintenant vous pouvez envoyer de la musique depuis PC sur votre appreil Android.

Principales fonctionnalités d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de transfert de données pour l’appareil Android, vous permet de transférer de la musique de PC vers votre appareil Android, donc vous pouvez écouter vos chansons préférées n’importe quand et n’importe où. Bien sûr, vous pouvez partager la musique depuis l’appareil mobile (iOS ou Android) vers votree l’appareil Android, c’est tres commode. À part la musique, AnyTrans pour Android supporte le transfert de photos, vidéos, contacts, messages, calendriers, etc.

Comment transférer de la musique PC sur Android de manière facile

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône .

Comment envoyer de la musique PC vers Android – étape 1

Comment envoyer de la musique PC vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Musique.

Comment copier de la musique PC sur le smartphone Android – étape 2

Comment copier de la musique PC sur le smartphone Android – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton  > Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Comment exporter de la musique PC sur le téléphone Android – étape 3

Comment exporter de la musique PC sur le téléphone Android – étape 3

Conclusion

Voilà, c’est très facile d’utiliser AnyTrans pour Android pour transférer de la musique depuis PC sur l’appareil Android facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer de la musique PC vers votre smartphone Android